鳄龟吧 关注:434,808贴子:7,398,118

靠,沼泽霸王被一条鱼玩坏了

只看楼主收藏回复

目前死凶与凶手均表示情绪稳定。死者并无表示想过多追究凶手。案件就此了结。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-06 23:24回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-01-06 23:28
    收起回复
      啥鱼

来自Android客户端3楼2016-01-06 23:34
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-01-06 23:37
          你试拿个六七背甲的小鳄下去

来自Android客户端5楼2016-01-06 23:42
          收起回复
            放下去,来个直播

来自iPhone客户端6楼2016-01-06 23:55

IP属地:广西7楼2016-01-07 00:08
                可怜的小鳄

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-01-07 00:10
                  不明真相的吃瓜群众要求放成年鳄龟下去追捕凶手

来自Android客户端10楼2016-01-07 00:12
                    小姨子二十来岁身材好好,我一直幻想着发生点什么事情。今天和我老婆去丈母娘家,小姨子问我看过西游记不?我说当然看过啊!然后她在我头上敲了三下,走开了…我茫然的看着她背影…

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-07 00:19
                    收起回复
                      一条小生命就这么被楼主祸祸了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-01-07 00:22
                      收起回复
                        再晒下我的北美。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-07 00:23
                          小姨子二十来岁身材好好,我一直幻想着发生点什么事情。今天和我老婆去丈母娘家,小姨子问我看过西游记不?我说当然看过啊!然后她在我头上敲了三下,走开了…我茫然的看着她背影…

来自Android客户端16楼2016-01-07 00:51
                            我真的好希望自己等级的格子变成橘黄色 我发誓,让我水到10级之后,我会认真回贴,好好做人

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-01-07 02:09