倩女ol吧 关注:925,869贴子:82,344,979

关于沙漠绿洲领地装修

只看楼主收藏回复

首先求吧友告知沙漠绿洲大片空地怎么装修,其次你们房东会让你们把沙漠绿洲全装修满吗?

来自Android客户端1楼2016-01-06 23:06回复
    @流年成殇勿言欢 此楼送给师傅傅虎摸摸!说好的对我不离不弃!

来自Android客户端2楼2016-01-06 23:07
      楼主家是10级的所以绣球花那些都可以摆。大家具也可以!但真的沙漠绿洲超级大啊!越扩张越大

来自Android客户端3楼2016-01-06 23:09
        原以为扩五次还会有个小绿洲啥的毕竟领地是沙漠绿洲。但是最后知道真相的我眼泪掉下来一眼望过去。全!是!沙!漠!

来自Android客户端4楼2016-01-06 23:11
        收起回复

来自Android客户端5楼2016-01-06 23:12
          收起回复
            我也是沙漠,扩了五次,啥都没弄,全是空的

来自Android客户端6楼2016-01-06 23:12
            收起回复
              暖暖

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-01-06 23:12
              收起回复
                我把门口进去那一片儿堆满了

来自Android客户端8楼2016-01-06 23:13
                收起回复
                  最近发现一个沙漠绿洲必备神器!相思泉!这个真的好大。偶尔逛易市看见的。脑海里想的是小池子那样。没想到放出来超大。还要转换角度才会放的下

来自Android客户端9楼2016-01-06 23:17
                  收起回复
                    太贱了!那么喜欢装修你怎么不上还会说这儿该怎样怎样装修完了问他如何他居然说还行

来自Android客户端11楼2016-01-06 23:22
                      表示也只堆了门口太大了,懒得弄了,来几张好久之前摆的渣渣图片

来自Android客户端12楼2016-01-06 23:24
                      收起回复
                        强烈推荐相思泉!大!

来自Android客户端13楼2016-01-06 23:32
                        收起回复
                          好想扒房东这个蛇精病

来自Android客户端15楼2016-01-06 23:38
                            我也是沙漠绿洲,空地被SB房客摆了个大SB的图案。当时我就日了狗了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-01-06 23:53
                            收起回复