南糖cp吧 关注:974贴子:1,508
  • 12回复贴,共1

NAMGA|20160106-原创|HURT

只看楼主收藏回复

新人
王道吧发过
不过好像沈了
我不叫楼主
叫冰棒
1L放文

来自iPhone客户端1楼2016-01-06 21:38回复

别再受伤了好吗
    你明知我会心疼
    /
    该死的,金南俊那小子真的这么不会照顾自己是吧?前些时间手方才受伤过,你现在又给我跌倒你是几个意思?年末舞台RUN的最后少了片翅膀你知道吗,你知道泰亨手就这样举著有多尴尬知道吗?
    我才不是担心你好不好,臭小子快给我回来我是为了团队啊团队!
    啧,搞什么,没有金南俊真难熬。
    没有他的声音,没有他的睡颜,没有他的怀抱..不对啊胡思乱想什么呢。
    好吧说私心也不是不可能没有,毕竟金南俊一说喜欢就一股脑的去买红色高筒convers的人是自己嘛,不然我才不会穿那个难脱的要死的鞋呢。
    总之最后也顺理成章的在一起了,过程我一点也不想多提,一点都不浪漫。
    所以我说你现在又是几个意思?
    你以为传个简讯给我跟我说你没事我就会放心吗,并不会!
    噢不我不是担心他啦,我是怕他醒了会弄坏医院的东西啦。
    嗯没错就是这么一回事。
    想回简讯的手僵在空气中,关心的话语打了又打,删了又删,最后只传了个“保重”过去。
    什么啊,写RAP时明明就可以很好表达,现在所有的担心都止化成短短两个字,一定是在喜欢的人面前才会这样的,一定是。
    烦躁的抓了抓自己的绿毛,又重新换上一副对任何事都漠不关心的脸,彩排去了。
    “玧其哥到底怎么了啊?”
    “对吧泰亨啊,你也注意到了吧,现在的玧其哥根本就是一个散发低气压的怨妇啊..彩排时也一直失误呢。”
    欸我说你们95line的说我坏话其实可以小声一点啦,你们玧其哥的耳朵还好好的,我在这里送你们记眼刀噢不用谢了。
    看到眼前两人像是受到教训般瑟缩了一下之后我才又走回待机室。
    一下子瘫倒在沙发上,什么嘛,我真的是这么自作多情的人吗,而且真的这么明显吗?
    望向镜中的我,我去这个人是谁啊,好吧泰亨他们说的还真的没错,镜中的我像极了一个散发低气压的怨妇。
    啧,臭金南俊都是你害的,害我堂堂闵天才这么失魂落魄啊你,你也真的是蛮行的。
    /
    该死的舞台也终于是结束了,想都不想直接飙去医院看人,不顾脸上还未擦去的妆和身后工作人员的呼喊,还顺便拉了一个可怜的柾国陪我。
    “臭金南俊。”
    “玧其哥..”
    虽然很想直接给他个几拳,但是碍于他身上的伤,我还是忍住了,我记着啊。
    “为什么又要受伤,你不知道我的心也很痛啊..呜..”
    其实我也不知道怎么了,我说着说着鼻子就酸酸的,眼前也模糊一片,直到感觉到脸颊上潮湿的感觉才发现我自己哭了。
    我看见他心疼的想帮我擦泪,可是因为他正躺在病床上,只能由无辜被我拉来的柾国替他递给我纸巾。
    好你个金南俊,你居然让堂堂一个闵天才这么不计形象的哭了,你也是蛮厉害了。
    “哥..别哭了..对不起..”
    见我的泪水并没有要止住的意思,他也是蛮有诚意的道了歉,我就豪不吝啬的给了他闵天才充满爱意的一拳。
    当然最后被经纪人骂了呗,反正也不是一次两次的事了,我就是挺对不起柾国的,下次请他吃羊肉串好了。
    END

来自iPhone客户端2楼2016-01-06 21:38

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-01-07 13:04
        逛淘宝的时候看到了这个,去去征服他吧,1800W

4楼2016-01-08 00:53
          羊肉串~~~~

来自Android客户端5楼2016-01-21 12:29
            好吧重点不是羊肉串,咩~不错哦,防弹来着

来自Android客户端6楼2016-01-21 12:30
            收起回复
              闵玧其和金南俊在一起的时候就会变成笨蛋啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-01-31 22:17
                冰棒加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端8楼2016-02-14 13:09
                  冰棒你好( ^_^)/
                     ┇┇防弹少年团┇┇      ♡92公主♥    ♡93糖糖♥        ♡94希望♥     ♡94拉蒙♥       ♡95鸡米♥    ♡95泰泰♥       ♡97果果♥ 〖2014年8月31日-xxxx年x月x日〗     〖你们在,我就爱〗    

来自Android客户端9楼2016-02-15 14:32