三国杀吧 关注:3,395,776贴子:88,073,913

什么年代了?还选国太忠!

只看楼主收藏回复

其实我不是针对忠臣选国太,而是全身份极度讨厌国太。印象中有国太队友的局,国太都没什么好表现。不是抱大腿躺赢的国太,就是被拆光杀掉的国太。就是不明白这个弱将出场率还那么高,而且贴吧黑国太的也不多。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-01-06 21:01回复
    手中的武器则是12-24的井中月长刀

2楼2016-01-06 21:02
      强度不如步碧池的都是辣鸡
         --没错我就是钓鱼,有种别对我发滑稽。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-06 21:06
      收起回复
        曹丕主反贼的话,一要吴国太,二要2张,3要陈群

来自Android客户端5楼2016-01-06 21:18
        收起回复
          ((‵□′))

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-01-06 21:18
            很弱吗。。遇到好几局国泰二张凌统香香小孩中的几个在一边,直接把我打挂机了。。不过我的确很少用国泰当忠

来自Android客户端8楼2016-01-06 21:29
            收起回复
              国太就是在赌队友有凌统或者香香

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-01-06 21:31
                吴国泰还行啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-01-06 23:03
                  那是你家国泰 对面的各种会玩换装备

青铜拳手
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端11楼2016-01-06 23:05
                    还有黑国泰的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-01-06 23:39
                      楼主是想扒光国泰,还是不想扒光国泰

13楼2016-01-07 12:08
                        这就是三国杀吧么?第一次来,好鸡冻啊!怎么才可以装成经常来的样子呀

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-07 13:07
                          其实我不是针对忠臣选国太,而是全身份极度讨厌国太。印象中有国太队友的局,国太都没什么好表现。不是抱大腿躺赢的国太,就是被拆光杀掉的国太。就是不明白这个弱将出场率还那么高,而且贴吧黑国太的也不多。[图片]

来自iPhone客户端16楼2016-01-07 13:21

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏17楼2016-01-07 13:21