抚顺cos吧 关注:8,319贴子:292,791

【伪娘团】火爆收人

只看楼主收藏回复

咳咳,这里ZERO 嗯怎么说呢 银家和几个小伙伴成立了一个伪娘团,现火爆招募团员!(欢迎加入僞の愛,群号码:529676366 要求:1、对伪娘有基本了解并认为自己有能力出任伪娘的可爱的蓝孩子(☆_☆)都可以报名(怪大叔退散)。(啊如果女孩子可以胜任妆娘还有接待的话也可以报名哦)。后勤 摄影 也多多来2、入团前有考核,考核通过了才可以正式加入哦,啊?你问我什么考核?我怎么会告诉你们!不过一点都不难就是了所以都放心来报名好了。3、来报名的最好没有这几点,娇气、公主病、只是好奇进来的……(还有补充我先说这几个),没有这几点我们很欢迎哦。4、因为地点问题的话暂时先限制沈阳抚顺铁岭这三个地区,最远不能出辽宁省……因为出省实在太不方便了(扶额)。啊暂时这些希望贴吧里面的小可爱小天使们帮我upup!拜托拜托拜托(说了三遍应该可以了吧)然后附上报名群链接嗯 群号码:529676366 啊还有福利哦加了再告诉你们是什么(ฅ>ω<*ฅ)
2L团长镇贴

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-01-06 19:50回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-01-06 19:50
      扑倒团长(ノ>▽<。)ノ

来自Android客户端3楼2016-01-06 20:24
      收起回复
        我的妈我以后在画室都不敢抬头瞅你了。。(你的ID出卖了自己的真名)

来自Android客户端4楼2016-01-06 20:49
        收起回复
          upup

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-01-07 18:37
            来人啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-01-07 20:27

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-01-07 20:39

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-01-07 20:53
                收起回复
                  可接待😏😏收么

来自Android客户端10楼2016-01-07 21:47
                  收起回复
                    uppp

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-01-08 12:23
                      更多福利都在群里 好好找 好好看公告

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-01-08 22:35
                        up

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-01-09 09:56
                          镇贴图好棒的样子

来自Android客户端14楼2016-01-09 10:36
                          收起回复
                            再顶

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-01-10 10:26