超少年密码文吧 关注:268贴子:1,780
  • 10回复贴,共1

【超少年】〔吧规〕

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-01-06 19:41回复
    ★前缀★
    本吧统一发帖格式:【超少年】<种类>标题
    格式不对者受吧务提醒后尽快修改,否则吧务删帖。

来自Android客户端2楼2016-01-06 19:43
      会持续增多哦

来自Android客户端3楼2016-01-06 19:43
        二、删帖封号
        1.格式不对的帖子一律删除自行按格式重发。
        2. 辱骂tf和为tf招黑的帖子一律删除。
        3. 内容重复(相似)较多的帖子删除回复数少的。
        4. 卖萌请去加精爆照楼,求勾搭去水楼,5级以下新人(伪新删)可单发贴其他的勾搭贴删除。
        5. 顶15日前非精旧贴对贴吧不好,尽量不要这样做,多次有目的性非善意的顶旧贴统一关小黑屋3天。
        6. 影响帖子正常浏览的回复(大量空白、过长签名)将被删除(若有特殊原因请详细注明)。恶意刷空白者将被封禁相应ID。
        7.盗用、抄袭贴删除且视情况封禁ID
        本吧保留对于管理规范标准细则的完善修改及最终解释的权利。
        友情提示:由于百度系统时常会发生吞贴情况,所以帖子不见了不一定是被吧务组成员删除的。
        如发现自己的帖子不存在,对照删帖标准后认为不应被删除,请联系吧务组成员核实处理。

来自Android客户端4楼2016-01-06 20:08
          为提高本吧写文质量,决定开启审核贴,专用于审核文章,审核的具体内容如下。
          1.必须按照格式回复否则不进行审批。
          2.未通过审核的文章不能发文,否则一律删除。
          3.审核通过的文章在发文前必须有通过截图,否则一律删除。
          4.审核人员为本吧吧主和美文组人员,请不要在该贴与审核成员发生冲突。
          5.审核文段字数要求:长篇1500,中篇900,短篇500。字数不够不给予审核。
          6禁止所有玛丽苏

来自Android客户端5楼2016-01-06 21:13
            【超少年】〔种类〕名字ˉ主谁ˉ文类

来自Android客户端6楼2016-01-07 19:15

来自Android客户端8楼2020-05-21 10:11

来自Android客户端9楼2020-06-05 08:50

来自Android客户端10楼2020-07-03 12:05

来自Android客户端11楼2020-07-12 11:07

来自Android客户端12楼2020-07-23 13:05