孕妇吧 关注:585,365贴子:21,030,150

〖育儿交流〗16-01-06◇快两个月大的女宝宝一天喝的多少毫升奶合适

只看楼主收藏回复

我家宝宝54天了 一次80毫升 三四个小时才吃一次算正常吗 跟别人对比总感觉我家宝宝食量很小

来自iPhone客户端1楼2016-01-06 18:35回复
    现在是混合喂养 晚上十点多喝了奶粉 然后凌晨两点吃一次 然后就得早上六点才吃了

来自iPhone客户端2楼2016-01-06 18:37
      还有吃母乳是比奶粉耐饿一点吗
      之前没什么奶 晚上睡觉吃奶粉 两个小时吃一次 一晚得吃三四次

来自iPhone客户端3楼2016-01-06 18:43
      收起回复
        七八百毫升一天吧?

来自Android客户端4楼2016-01-06 18:55
        收起回复
          求解答啊

来自iPhone客户端5楼2016-01-06 18:59
            @点烟抽寂寞2333 你们家宝宝吃母乳多久一次啊

来自iPhone客户端7楼2016-01-06 18:59
              我闺女快一岁了 一次才吃150

来自iPhone客户端8楼2016-01-06 18:59
              收起回复
                我家今天36天就吃一百左右一次,白天不定时,夜里两个多小时一次,我家混合喂养觉得奶粉

来自Android客户端9楼2016-01-06 19:00
                收起回复
                  我家女宝宝才二十天,一次吃六十了

来自Android客户端11楼2016-01-06 19:09
                  收起回复
                    我家一次一般差不多30毫升,我家不怎么喝水的

来自iPhone客户端12楼2016-01-06 19:17
                    收起回复
                      我家十天就吃90了

来自iPhone客户端13楼2016-01-06 19:22
                      收起回复
                        57天,一次130-140毫升,三小时一次。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-01-06 19:26
                        收起回复
                          我儿子一岁多了一次才吃210 提莫妈说提莫喝三百多呢 每个孩子情况不一样 只要健康就好

来自iPhone客户端15楼2016-01-06 19:27
                            出生七斤 现在连衣服十一斤四两

来自iPhone客户端16楼2016-01-06 19:27