剑网3吧 关注:8,296,029贴子:459,000,398

【求助】大扇子任务卡住了 叶泊秋不干事啊!!

只看楼主收藏回复

发了三次都进回收站【。我不发镇楼图了

IP属地:内蒙古1楼2016-01-06 17:58回复

现在的心情【。

IP属地:内蒙古2楼2016-01-06 17:59
    收起回复
      事情是这样的有一把小扇子前几天终于拿到了甜点女拿到了日影
      然后按照任务指引去找叶泊秋

就是这个任务

但是他说东西不够

IP属地:内蒙古3楼2016-01-06 18:00
        ————现在回你贴的可是煎蛋最帅的道长【苏殊】还不快夸他帅!

来自Android客户端5楼2016-01-06 18:01
          ————现在回你贴的可是煎蛋最帅的二小姐【翩翩起蝶舞】还不快夸他帅!

来自Android客户端6楼2016-01-06 18:02

有图有真相 小扇子+满品的日影+天佃女
            然而他说我东西不够

IP属地:内蒙古7楼2016-01-06 18:02
              日影要求品级的,我记得必须是65品

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-01-06 18:02
                现在品级变了,你百度下是哪个品级吧。。。或者每个刷一把。。。。点蜡

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-01-06 18:03
                  客服也打了表示任务链没问题数据出没出错不知道也不告知
                  最后说你去贴吧或者论坛问问其他小伙伴要你何用【。
                  所以我来问了有没有小伙伴做这个任务也做不下去的
                  拉大旗@毕竟我是月亮阿 @Sun溺水@a380505308

IP属地:内蒙古10楼2016-01-06 18:04
                  收起回复
                    对 要65品的,但是日轮掉的应该都是65品吧好像没见过其他的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-06 18:04
                    收起回复
                      刷了三把满品日影(╯‵□′)╯︵┻━┻不想扔小扇子!!

IP属地:内蒙古14楼2016-01-06 18:09
                        这都沉

IP属地:河南16楼2016-01-06 18:13
                          发几条锦鲤求好运_(:_」∠)_

IP属地:内蒙古来自手机贴吧17楼2016-01-06 18:26
                            刚到家来顶顶

IP属地:河北来自Android客户端18楼2016-01-06 18:33
                              up

IP属地:河北来自Android客户端19楼2016-01-06 18:36