命令与征服吧 关注:76,098贴子:1,602,931
  • 13回复贴,共1

红色警戒95 速度太快怎么设置啊?

收藏回复

• 116.215.215.*
妈的 鼠标速度飕飕的 老家还没展开 电脑就一群坦克把我给灭了

1楼2008-07-02 14:02回复
    设置(GAME CONTROL 里有个GAME SPEED,就是游戏速度,,调慢点就好了

禁言 |2楼2008-07-02 14:05
      额 LS误解~~
      是右键属性里~~兼容模式~~95或95兼容模式

IP属地:安徽禁言 |3楼2008-07-02 14:06
        - -~ 牛叉~还玩Ra95........

============================================= 
        呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 

我笑我天真~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

我笑我无邪~ 

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 

我笑我痴狂~ 

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼 

我笑我无畏~ 

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 

我笑真和谐~

IP属地:河南禁言 |4楼2008-07-02 14:06
          • 121.32.155.*
          2L是对的…

5楼2008-07-02 14:36
            • 116.215.215.*
            我听说要用变速齿轮变慢的

6楼2008-07-02 16:01
              同时开着迅雷,凯恩之怒,孤岛危机,刺客信条,刻着光盘,玩RA就行了

禁言 |7楼2008-07-02 18:50
                • 58.217.230.*
                再开个super π 3200w位
                3dmark05、06等等

8楼2008-07-02 22:20
                  换一台386机器玩...

禁言 |9楼2008-07-02 23:13
                    进游戏前,先打开REDALERT.INI进行设置 把GANESPEED的值调低
                    注意安装目录下的INI文件是否是只读,使得游戏里的控制选项失效造成的。
                    解决方案实测成功。如下:
                    1-将红警运行目录下的REDALERT.INI文件只读属性关闭(右键点击该属性,选择关闭只读)。
                    2-可以直接右键点击该INI文件,选择“编缉”,设置ScrollRate=6以及VideoBackBuffer=1
                    或者:直接进入游戏后,通过OPTION(或进入游戏后按ESC进入游戏控制选项),通过将Scroll选项调到最左边。

IP属地:上海禁言 |10楼2020-02-05 10:40
                      建议换个奔腾cpu

IP属地:辽宁禁言 |11楼2020-02-05 20:08
                      收起回复