玄界之门吧 关注:530,119贴子:2,866,004
  • 13回复贴,共1

为什么忘语非得把吴家人写成这样

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-01-06 11:35回复
    我来了,我走了,记住我的id,它将无处不在

来自Android客户端2楼2016-01-06 11:36
    收起回复
      肯定有姓吴的惹他了!

来自Android客户端3楼2016-01-06 11:37
      收起回复
        作者怎么写总有Sb有意见!

来自iPhone客户端4楼2016-01-06 11:38
          一驾飞机上有500块砖头,扔下来一块还有多少块?
          答案499块
          把大象塞进冰箱需要几步?[
          3步
          1打开冰箱门
          2把大象塞进去
          3把冰箱门关上
          把长颈鹿塞进冰箱需要几步?
          4步
          1把冰箱门打开
          2把大象捞出来
          3把长颈鹿塞进去
          4把冰箱门关上
          动物之王老虎过生日,所有动物都去了,只有一个动物没去,是谁?
          长颈鹿,在冰箱里呢。。
          一个老太太在鳄鱼池里游泳,没被鳄鱼吃了,为什么?
          鳄鱼去参加老虎的生日去了。
          为什么老太太又死了?
          被天上掉下来的砖头砸死了
          拿到经验需要几步
          只需一步

来自Android客户端5楼2016-01-06 11:40
          收起回复
            靠签到升级真的好慢,所以只能这样手动升级了,顺便混个脸熟,说不定谁一高兴就给粉了!也顺便给楼主送点经验,毕竟楼主发帖也不容易!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2016-01-06 11:42
            收起回复
              你回复我 我回复你这样大家就升级了

来自Android客户端7楼2016-01-06 11:43
              收起回复
                的确,忘语小肚鸡肠,肯定之前和姓吴的有冲突,在他笔下只要姓吴,全没好下场。

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2021-05-13 07:45

玄界之门
                  关注玄界之门吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-23 14:59