重庆吧 关注:2,737,597贴子:66,713,641

我感觉到来自世界深深的恶意,一

只看楼主收藏回复

我感觉到来自世界深深的恶意,一米八的大长腿找不到女朋友,朝九晚五双休就该单身么?如何走出这个圈子,难道非要换工作么?

来自Android客户端1楼2016-01-06 09:28回复
    说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

来自Android客户端2楼2016-01-06 09:29
    收起回复
      爱情也是一样,市场中跟你水平相当的竞争者越多,供给就会增加,在需求不变的情况下,你的成交价格就越低。所以你要做的应该是不断提升自己,当跟你一样优秀的人不多的时候,自然会身价倍增。千万不要像我一样,每次跟别人吵架,别人骂我不就是靠脸吗,我都不知道该怎么还嘴。

来自Android客户端3楼2016-01-06 09:31
        新人发帖秒沉,这不是我熟悉的大重庆

来自Android客户端4楼2016-01-06 09:31
          一句话说到重点,朝九晚五加双休就该单身,休息的时候就该呆到屋头。

来自iPhone客户端5楼2016-01-06 09:38
          收起回复

来自Android客户端6楼2016-01-06 09:39
            收起回复
              主要是你太丑了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-01-06 09:41
              收起回复
                过来,我们处

来自iPhone客户端9楼2016-01-06 09:46
                收起回复

来自Android客户端10楼2016-01-06 09:46
                  收起回复

来自iPhone客户端11楼2016-01-06 09:46
                      香港人是造假的

来自iPhone客户端12楼2016-01-06 09:47
                        把昨天都作废

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自WindowsPhone客户端13楼2016-01-06 09:48
                        收起回复
                          发现楼主竟然关注了阴茎吧,性功能障碍吧,阳痿早泄吧,捡肥皂吧,勃起无力吧,我真是无语了

来自Android客户端14楼2016-01-06 09:48
                          收起回复
                            爆照。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-01-06 09:48
                            收起回复

来自iPhone客户端16楼2016-01-06 09:52
                              收起回复