郭吧 关注:5,387贴子:70,484

河南 商丘 东家郭 西家郭(郭氏家乘)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-01-06 02:33回复
    欢迎宗亲

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-01-06 22:10
      ←看头像 我知道没图你萌是不会进来的

4楼2016-01-07 00:23
        欢迎来郭吧!

来自Android客户端5楼2016-01-08 09:51
          多多交流!

来自Android客户端6楼2016-01-08 09:52
            您好,兄弟。我这里是广东清远的,同一个地方分上下祠堂。分别是郭湖西,郭湖东。当时建祠堂是请江西的风水先生。我们祠堂是湖东,始祖郭安。但上下祠堂对不上辈分什么的

8楼2016-09-05 10:45
            收起回复
              这个商丘郭家谱

来自Android客户端9楼2016-09-12 19:13
              收起回复

来自Android客户端10楼2016-09-27 06:08
                  和我的辈分能对上。。河滨燕翼长。。 请问这个家乘能复印或者买副本吗?

11楼2017-03-03 20:56
                  收起回复
                    我爷爷郭延考,父亲郭余建,我庆子辈!

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2018-06-08 14:08
                      请宗亲把老祖谱图片多发点

来自手机贴吧13楼2018-08-23 08:35
                        虞城这边的,只知道下一辈是千字辈,家里以前没有家谱,几个老辈几年前才到闻集续的家谱,一直不知道家谱长啥样,不知道是第几世了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-11-28 12:45
                        收起回复
                          应该是郭老家的吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-01-06 09:19
                            郭红召你是哪里的

来自手机贴吧16楼2019-05-04 05:35
                              你们那里辈分怎么排的

来自手机贴吧17楼2019-05-04 05:36