同游制作组吧 关注:155贴子:1,079
  • 33回复贴,共1

同游制作组首部作品《颢梦》正式免费公开版1.0发布

只看楼主收藏回复

经过数日的纠错,作品的第一个免费公开版本终于和大家见面了,感谢所有参与测试的朋友的支持!
如果您还发现有重大的BUG,请来同游制作组吧反馈问题。

作品名:颢梦(颢:音hào)

作品题材:校园轻幻生活

作品性质:原创、免费

游戏平台:PC

故事简介:
为了寻找父母的消息,少年进入了培养对抗暗魇的战斗者和魔能者的机构——中央高校,试图接近那些拥有者普通人无法想象的能力的魔能者。然而,随着魔能者社会和学校训练生活中点点滴滴的变化与进展,少年自己的心中也逐渐产生了起伏……

游戏大小:标准压缩包523mb

游戏长度:8小时以上

配音:无

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pKidEe3

同游制作组官方交流群: 161893913
微博:@ 同游制作组

在此感谢全体制作人员的倾情奉献!或许作品还有明显的不足之处,但已是属于大家的成功了。
同游制作组新的企划已经开始,希望大家能继续关注我们的新作消息!

本楼含有高级字体1楼2016-01-05 17:30
    顶上,辛苦了!

来自Android客户端2楼2016-01-05 17:45
      强势暖贴

3楼2016-01-05 19:09
        前排暖贴

来自Android客户端4楼2016-01-06 18:43
          后知后觉,前来祝贺

7楼2016-01-23 01:26
            后知后觉,前来恭贺

8楼2016-01-23 18:51
              等好久了

9楼2016-01-30 04:59
                感觉好牛逼,新出炉的国产啊

10楼2016-03-31 18:34
                  留个名

来自Android客户端13楼2016-06-28 14:25
                    基友线怎么进?

收起回复
                    来自Android客户端14楼2016-08-09 22:15
                      火速前来

15楼2016-08-13 13:57
                        2020年3.25,前来重温,设备换了,游戏也不是当初玩的测试版了,我也成为一个老司机了,不知道大大还在坚持没有,有一点可以肯定,这个游戏在我当初15年玩的时候,是肯定给我留下了非常深的印象,我记得音乐,剧情都很棒,以致于2020的今天,我还能想起来这个游戏,并且找到这里,加油大大。这个作品很棒!

19楼2020-03-25 10:55
                          记得很多年前我玩过这个游戏的试玩版,当时的愿望很深刻,就是我离家后一定要花钱玩到完整版,当时我只是给穷小子,现在觉得自己可以花钱支持一下试着去steam商店里搜索了一圈,尴尬的发现自己及不知道这游戏的名字,手头也没有游戏相关截图,大海捞针一样在网上搜了几天的国产gal一所所获。一度怀疑自己曾经心心念念的自己玩过的第一个国产gal已经夭折在历史中了。难过了几天,今天晚上又忍不住想出了新的思路找国产gal,结果还是失望而归。就在我马上要放弃的时候,我决定再翻找一下电脑里有没有可能保存有太古时期的文件,毕竟这是新买的电脑,家里的旧电脑早就挂了,并没有抱多大的希望,只是用尽可能的去寻找最后一丝可能性,结果是幸运的,我真的找到了这个游戏封面图,当年顺手保存下来历经无数次重装系统,格式化硬盘,换新电脑,转移数据到一般硬盘当场报废,再起不能,有一万个灾难可以让我失去这张图片,但我还是在一个拥有多重备份的核心数据里找到了这张图,正好还是这个游戏的宣传封面,顺着游戏的名字我成功的找到这里了。感谢感谢,这个凌晨一定是我今年最开心的时光,少见的好消息。

附上当年的宣传图,曾经无数次回想图片中的银发少女,很多年过去,不知不觉已经模糊了印象,但我从没怀疑过那个银发的女人是我的女神。我就是知道有这么一个女孩,超可爱。虽然以我现在的美术审美,这张图片的美术水平真的充满了历史的味道,但银发少女的脸蛋依然还是我的菜。

收起回复
                          20楼2020-07-11 03:12