恐龙鱼吧 关注:7,039贴子:102,078
  • 13回复贴,共1

有几个恐龙的专业问题,不知吧里是否有大神能答上来

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-05 16:43回复
    我表示起个好标题是有人答复的关键

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-05 16:44
      言归正传,其实是要求助大家,怕没人响应
      1、恐龙蒙眼了影响食欲吗,在吧里潜水许久,好像恐龙是靠嗅觉觅食的吧
      2、恐龙蒙眼怎么治,水质短期内无法再得到提高了,具体见上图,是不是恐龙也比较耐药?
      3、混养如图,怎么让恐龙在混养中吃到食,晚上关了灯喂?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-05 16:47
        @神医瑞恩 好像也只有大神你比较脸熟了,求解答一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-05 16:50
          有斑马一类的娇气鱼没?黄粉考虑好了,我的斑马鸭嘴和月光都死了,下黄粉下的

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2016-01-05 18:22
          收起回复
            我的小金没眼睛也吃东西

来自Android客户端7楼2016-01-05 18:44
            收起回复
              大神 蒙眼是什么呢?

IP属地:广东8楼2016-01-06 15:12
                你想想看恐龙一般都是在晚上进食的,晚上黑黑的,恐龙在这种情况下还能进食要么就是不靠眼睛,要么就是有夜视眼。

来自Android客户端9楼2016-01-06 17:50
                  恐龙是靠嗅觉追踪,水压震动捕食的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-07 16:14