dnfpk吧 关注:249,179贴子:11,669,460

我有戏一言,请诸位静听

只看楼主收藏回复

我觉得pk吧在下一盘大棋,利用这次福利领更多刷图党入坑pk然后大家就会发现这什么pkc这么渣,然后我们反馈就有了更多人响应号召力就更大,我没有别的意思,我只想说:在座的诸位都是垃圾

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-01-05 14:02回复
    说得像真的一样

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-05 14:10
    收起回复
      还好我站着 我不是垃圾

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-01-05 14:11
        楼主已经挨打了,大家散了吧

IP属地:上海4楼2016-01-05 14:14
          不不不,然后很多刷图的小伙伴慕名而来探访PKB,但是他们不知道PKB平均水平是1800,不是装逼就是问一下无下限的问题,接着导致大量撕逼,抢七500/1000/2000,细思恐极。

5楼2016-01-05 14:15
          收起回复
            楼上的言论让我感到害怕

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-01-05 14:15
              5楼正解

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-01-05 14:18
                不不不,应该是想招揽更多能撕逼,懂撕逼,会撕逼的人才

IP属地:福建8楼2016-01-05 14:19
                  从不撕

来自Android客户端10楼2016-01-05 14:24
                    s

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2016-01-05 14:38

来自Android客户端12楼2016-01-05 15:01
                        贴吧10级以上的一个标点符号都不能信

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-01-05 17:04
                          cdk怎么得到的

来自Android客户端14楼2016-01-05 19:21
                            这种怎么破

来自Android客户端15楼2016-01-05 19:30
                            收起回复
                              他们领完cdk就会退了的,不退也不会进的

来自iPhone客户端16楼2016-01-05 19:31