念破吧 关注:444,286贴子:44,779,220

回复:成男五红那么丑要钱?青海聰没劲足能叫马?

只看楼主收藏回复

借楼收个不要钱的五红,给成男用,面穿!!

来自Android客户端36楼2016-01-05 14:01
收起回复
    胯下连个丁丁都没有 哪骑得起马

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2016-01-05 14:03
    收起回复
      心疼的看了眼我的骡子

来自iPhone客户端38楼2016-01-05 14:04
      收起回复
        后排收个有五六红的纯装备号,别跟我说外观,我都不喜欢

IP属地:山东来自Android客户端40楼2016-01-05 14:19
        收起回复
          成男五红还要钱?
          那么丑!
          我要是有我都白送你

IP属地:四川来自iPhone客户端41楼2016-01-05 14:19
          收起回复
            心疼的看了眼我的马 又看了看我的红发 原来这么不值钱

来自Android客户端42楼2016-01-05 14:36
            收起回复
              这种买家见多了好嘛,全是别人的错自己没错,也是醉

43楼2016-01-05 14:37
              收起回复
                连驴都骑不起的我

IP属地:广西来自Android客户端45楼2016-01-05 14:57
                收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端46楼2016-01-05 14:58
                  收起回复
                    @Narrator丶7 @willchentj

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端47楼2016-01-05 15:04
                      感觉我的劲足小绿走上了马生巅峰,好歹也是个马了啊

IP属地:天津48楼2016-01-05 15:08
                      收起回复
                        回复 安藤俊南 :既然都看不上还不如花1800玩一个,看他能用1800买多少东西

IP属地:广西来自Android客户端49楼2016-01-05 15:10
                        收起回复
                          太吓人了。。以后都不敢卖号了

来自iPhone客户端51楼2016-01-05 15:14
                            哎你说这种人 你觉得不值不符合你心意 你别看啊去找下一个不得了 跟人家卖家bbbb 人家都说不卖了 bbbb
                            还说什么你觉得值你买啊!大哥要不是你想占便宜,你会和卖家bb那么久?小学生几号放寒假啊

IP属地:北京来自iPhone客户端52楼2016-01-05 16:12
                              骢cong

来自iPhone客户端53楼2016-01-05 16:14