挑战模式吧 关注:31,590贴子:4,395,793

霸王龙 挑战之路回忆贴

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2016-01-04 17:56回复
    前排留名

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-01-04 17:58
    收起回复
      我在这里就想到什么说什么了。今天高兴没什么事。来给大家讲一下我的挑战之路。 吧主先给我来给精品

IP属地:浙江3楼2016-01-04 17:58
      收起回复
        我是认真的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-01-04 17:58
          第一次离大神这么近

来自手机贴吧5楼2016-01-04 18:01
            本人第一次接触CF是在2011年的春节。当时看我亲弟弟在家里玩CF。94猪模式。看他在打僵尸蛮起劲的。我就问他这是什么游戏。让我玩一下。然后就一发不可收拾了。因为家里电脑玩CF还有点卡。当天晚上我就去网吧通宵打94猪去了。

IP属地:浙江6楼2016-01-04 18:03
            收起回复
              觉厉

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2016-01-04 18:08
                当时打94猪上瘾了。那一个多月基本天天跑网吧去玩94猪。玩了1个多月后的一天。一个跟我经常一起打94猪的朋友问我要不要去打挑战模式。他跟我说挑战模式中可以刷出黄金枪。还不用花钱。我就心想还有这么好的事啊。就跟着他一起去打了一局挑战模式。然后就去挑战频道我那朋友开了个房。随便进来2个人就开始了。他问我有什么枪。我说我有气锤。《当时打94猪都是买把气锤玩的》。他说气锤打挑战没有用。说我有没有什么机枪。然后我进仓库看了看我说只有气锤,M16,AK74跟AK47. 他说叫我去游戏商城买把M60。就这样开始了我的第一次挑战

IP属地:浙江8楼2016-01-04 18:14
                  卧槽 前排留名

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-01-04 18:16
                    火前留

来自Android客户端10楼2016-01-04 18:17

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2016-01-04 18:25
                        火前留名

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-01-04 18:28
                          第一打的是神秘营地。当时什么是药水复活币也不知道。一把M60。一把沙鹰。小刀。连什么是AC也不知道。当时打到21关有个队友挂了。我听我那朋友指挥到了26关也光荣的牺牲了。我那朋友还有点会玩。他通关过6次。我们都死了。他27关也挂了。打完这次后我觉得通关简直是不可能完成的事情。我当时都想不通怎么能有人能打通关的。我那朋友告诉我他认识一个人打挑战很厉害的。说那人通关快100次了。说等他上线来了。叫我跟着他一起去打。只要听他指挥就可以通关的。我想我可能听我那朋友说挑战模式可以刷出黄金枪开始。我的心就在挑战模式中了吧。打完这次以后我对能打通关也极其的渴望了。

IP属地:浙江14楼2016-01-04 18:28
                          收起回复
                            过了2天我那打94猪的朋友跟我说那个打挑战很厉害的人上线了。叫我快点跟踪他过去他的房间。然后我就不到1秒退出94猪。不到3秒钟跟踪到他的房间去了。进去房间以后跟我说要听他的指挥。不听他指挥下次就不带你玩了。我说好的。然后就开始了。那个挑战通关100来次的人名字好像叫什么 叶风 的我记得不是很清楚了。进游戏后叶风叫我跟他们站到一起去。我就屁颠屁颠的跑过去了。也就是现在妇孺皆知的守主房。在主房安全的度过了前面14关没掉什么血。到14关叶风说有自爆要来了。15开始叫我们出去打。还有15关会掉药水。他们3个都通关过。多多少少有几个药水。叫他们药水别那都留给我。我听的莫名其妙。当事不知道药水是什么东东。有不好意思去问,等到18关快结束的时候叶风问我怎么不去捡药水啊。然后我就厚着脸皮说了句药水是什么东西啊?然后我那打94猪的朋友发了个 哈哈 就告诉我说是那个地上白色的箱子去捡来可以加血用的。我才恍然大悟。

IP属地:浙江15楼2016-01-04 18:46
                            收起回复