原始战记吧 关注:26,465贴子:501,774
  • 24回复贴,共1

早年在收容孤儿的山洞里发现壁画这个梗怎么圆啊

只看楼主收藏回复

早年在收容孤儿的山洞里发现壁画,说明在地质变迁之前和之后,部落里是有人知道种植、畜牧等方面的知识的。
可是现在部落都回祖地了,遗失的“历史”也找到了不少,可是作者却把这个梗给忘了,怎么圆回来呢?

IP属地:北京1楼2016-01-04 10:43回复
    2000年前,张衡就造出了地动仪,你现在让那帮中科院的砖家去复制一个试试

IP属地:浙江2楼2016-01-04 13:04
    收起回复
      壁画是说赞很不甘心,想回去,至于“终有一天……炎角之魂不灭”只是摆帅的,没什么深意,也不是梗,最多那只蝙蝠后面会出场,嗯,我是这么理解的。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-01-05 02:39
      收起回复
        我来打一瓶酱油就走

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-06 01:24
          理论和实际是两回事。
          何况相隔千年, 物种早变化了, 什么都要从零开始。

IP属地:广东6楼2016-01-06 01:24
          收起回复
            吃饱没事干 看小说机机歪歪做什麽 又不是做学问

7楼2016-01-06 01:40
              晚安 ————哦哈哟,
              (来自大洋那边的的土豪终极黄金客户端)

来自iPhone客户端8楼2016-01-06 05:37
                我觉得是到了一个新岛屿,没有现成的田地,又要忙着猎杀原住民凶兽清理出一块根据地,就无暇种地了。
                等到一切都安稳下来,又有田可种时,可能都已经过去好几年了,种子可能都失活没法种了。而当地的物种又不知道什么可种来做粮食,久而久之,种地这门手艺就失去传承了。

来自Android客户端10楼2016-01-06 19:22
                收起回复
                  呵呵,那些壁画是记载历史的,没刻具体的知识

来自Android客户端11楼2016-01-06 21:01
                    晚安 ————哦哈哟,
                    (来自大洋那边的的土豪终极黄金客户端)

来自iPhone客户端12楼2016-01-07 00:04