霸君吧 关注:7贴子:179
  • 13回复贴,共1

小唱请你进来下.!

收藏回复

• 124.165.184.*
小唱:
    首先.我们全是狱琐狂龙的衷读者.这让我感到很高兴.狂龙有你这样的读者也感到自豪,所以我看在狂龙的份上也会读你的霸君的.我们我们以前的就不说勒.(像那校园风流之类的)就从现在更新的这开始说哇.你说你盗版人家狱锁狂龙还更新的那么慢.而且还把狂龙上面的人的名字就搬在这来了,或许这是你的粗心造成的哇.所以给你提两点意见.1.更新的速度快点,2.内容里边的名字啥的别和人家的一样了.那样就看的实在没一点点品味勒. 
                     ------------------狂龙.霸君忠实读者!

1楼2008-07-01 18:53回复
    • 211.137.181.*

2楼2008-07-01 22:07
      • 218.56.40.*
      我来了,喜欢大家多多支持我的书,我会尽快更新的,明天大封,争取写出自己的风格

3楼2008-07-11 16:23
        • 124.165.184.*
        额...谢谢吧主来个置顶!

4楼2008-07-13 00:31
          • 124.67.9.*
          我孤独。听说小唱的这个吧建立起来了。来瞧瞧

5楼2008-07-30 01:04
            • 221.214.164.*
            这书没什么前途,更新慢的要命

6楼2008-07-30 02:34
              更新太慢

禁言 |7楼2008-08-06 10:44
                我是狂龙吧的,才看了两小节内容,实在看不下去,臭得很,情节太生硬。。。总之没一点好的,好自为之!!

IP属地:四川禁言 |8楼2008-08-10 11:47
                  晕啊。。。小唱。。吧都起来了 我烟

IP属地:河南禁言 |9楼2008-09-16 01:41
                    哥哥,你怎么不看看狂龙的点击率啊,你还模仿的太没水准了吧!!1你还老提到六道大哥的坏蛋,那也是你提的,你也不怕坏蛋的门徒找你麻烦,哎,你就和出坏蛋3的哪个小子一个样子,我偶然的机会看到你的书,刚开始很好,可后来就模仿的太让我火大了!!!狂龙里的东西你全用上了,你是华新大哥的小弟啊,我看了都骂了多少回了,我很爱看书,特别是这样题材的,你模仿的还有点像黑道公子!什么上古武功,你也太菜了,这是21世纪了!!!一会兵马俑了,你怎么不想木乃伊3里似的来个永生啊!你就是说莫没有萧南天用情专一呗!这点你写的太想黑道公子了,我知道了你看了很多黑道题材的小说,跟我似的,我也有模仿各位前辈写本黑道颠峰小说的意思,可你的量力而为啊,我告诉你,大哥!读者要是先看你的霸君那还好,要是先看了六道,华新,小刀各位大哥的书,你记着,他们不骂你才怪,我刚看到在省里和竹联帮打!哎,我只是个爱看书的读者,现在各位大哥写的作品都供不上我看,我才有时间看你的,希望你不要让我失望。我的qq516312593叫独自等待。有时间聊聊。望:考虑。

禁言 |10楼2008-10-01 23:29
                      小唱哥哥,其实我没有什么意思,我就是不想你模仿太多的别人的作品,我会看下去的。希望你把我当朋友68553224我的群号

禁言 |11楼2008-10-01 23:32
                        你说的对,我的群好是68553224大家进来讨论一下个位各个的作品,大家交流一下!!1

禁言 |12楼2008-10-01 23:34
                          唱哥哥,你也太让我们失望了,我看到飞宇集团开会那短了,怎么和狂龙的一模一样啊,狂龙中哪个女的叫黄什么吧!你怎么也整出个这个人啊!你变态啊!竟模仿别人的,你知不知道这叫抄袭!!!你不是人!!我QQ是516312593,有意见找我!我叫张迎

禁言 |13楼2008-10-02 03:46
                            小唱,!你模仿的狂龙真有水准!哈

禁言 |14楼2008-11-14 22:41