电视剧太子妃升职记吧 关注:5,615贴子:85,112

外貌协会会长前来分析太子、九王、赵王、杨严及强公公的长相

只看楼主收藏回复

集体照镇楼。楼主说明一下:由于隔壁吧实在是广告狗太为猖獗,楼主就在贵宝地重开一贴,内容没有区别,主要是尽微薄之力给吧里添点儿人气儿

1楼2016-01-03 20:43回复
    身高:
    看剧照,太子最高,九王其次,赵王杨严差不多。实则不然。百度百科上九王183,太子180,赵王180,杨严暂无资料。当然百科可以瞎编,但看剧时还是可以看出九王是最高的,杨严身高快赶上九王了,太子稍稍矮那么一点,但也绝对算高的。赵王腰没挺直过,目前看是最矮的。

2楼2016-01-03 20:45
    收起回复
      再说赵王和杨严。他俩脸型略清奇,都无法简单概括。赵王的脸型是一个倒过来的正五边形(钻石脸),和小田切让是一个类型的,第一眼就把我秒了:卧槽颓废帅大叔!然而并无卵用,一顶绿帽子就把他从我花痴的列表中删去了。杨严的的脸型介于九王和太子中间,同样是小小的,但既不像九王那样长窄尖,也不像太子那样方方正正阳刚有型,而是女孩子般轮廓柔和,符合他整个人白嫩可爱的画风。

5楼2016-01-03 20:45
      收起回复
        五官!
        楼主得逐个说,楼下太子先来。

6楼2016-01-03 20:46
          ————————————————————END——————————————————
          以上仅楼主一家之言,欢迎筒子们前来讨论或批评指正,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

12楼2016-01-03 20:51
            隔壁看过一遍,顶个!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-01-03 20:52
            收起回复
              芃芃是动态比静态好看型,静态也是美女,但动态就是女神级别的,太子是耐看型,越看越帅,这种颜是小言里腹黑面瘫冷峻型的真实写照,九王是惊艳型的,第一眼超级吸睛,看久了就还好,属于妖孽型的,然后这几个之所以这么美,导演的镜头也是功不可没

来自Android客户端14楼2016-01-03 21:00
              收起回复
                我是不是可以认为楼主比较喜欢小受脸,个人喜欢太子那型的

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-01-03 21:02
                收起回复
                  楼主棒棒哒!!!

来自Android客户端16楼2016-01-03 21:09
                  收起回复
                    太子 九王耽美漫下巴决定攻受~

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-01-03 21:17
                    收起回复
                      顶顶~太子帅帅帅~
                      以及张天爱的长相我认为古装大于现代,现代辨识度略低,但是古装又很有经典美女feel

IP属地:美国来自Android客户端18楼2016-01-03 21:29
                      收起回复
                        这剧男一男二睫毛怎么都这样好看啊!没睫毛的女纸表示羡慕嫉妒恨

19楼2016-01-03 21:51
                        收起回复
                          九王跟杨严确实是有强行卖腐的感觉。今天更新的那几集里面九王脑补的时候跟杨严跳舞的片段真的超好笑,但就是戳不中我的腐之魂杨严真的好小媳妇的说。。
                          然后如果喜欢绿王这几集有福利了我觉得,颜好看了好多,有一部分原因是他在角色上面没有前面那么搞笑悲催,反而有一种看不透的感觉,懒散颓废反而有未来翻盘的可能。觉得赵王极有可能像部分吧友说的那样,是看透了一切最后给人意想不到惊喜的一个角色。

20楼2016-01-03 21:59
                          收起回复

来自iPhone客户端21楼2016-01-03 22:10
                            收起回复
                              看久了都好看

来自Android客户端22楼2016-01-03 22:17
                              收起回复