tifa吧 关注:31,270贴子:660,802

【蒂七天堂】国外CT同人作品《Anchor锚》续更

只看楼主收藏回复

因为之前的翻译君很久没有更新了,这两天复习专业课简直要疯,烦的不行就接着往后面翻了一段,先把之前22章后面一点的尾巴翻完。如果有吧友想继续看的话我很乐意接着更正好多年没碰英语需要复习一下XD,不过现在还在复习比较忙,复习烦了就来翻几段,等月底就可以日更了。顺利的话寒假可以翻完O(∩_∩)O哈哈~

IP属地:广东1楼2016-01-03 20:16回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-03 20:21
    收起回复
      我前面的链接楼怎么不见了(╯‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:广东5楼2016-01-03 20:26
      收起回复
        前排支持一记。其实最近我有恢复更新的打算,不过22章翻了四分之一左右就懒懒的不想翻了。楼主加油!
        建议翻译完一整章后再发,内容有连贯性

IP属地:四川6楼2016-01-03 22:57
        收起回复
          感動了

来自手机贴吧7楼2016-01-04 07:19
          收起回复
            我的等待没有白费,谢谢楼主。

来自Android客户端8楼2016-01-04 16:39
            收起回复
              我會持續支持哦加油

来自手机贴吧9楼2016-01-04 23:32
              收起回复
                顶一记,不过楼主可以考虑再好好调整下格式……

IP属地:四川10楼2016-01-06 19:41
                收起回复
                  太赞!加油!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-01-10 13:37
                    过年好

来自Android客户端12楼2016-02-07 09:21
                    收起回复
                      楼主新年快乐,新人来报道了

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-02-08 22:01
                      收起回复
                        新年快乐!楼主加油!原文地址可否来一发!

IP属地:山西14楼2016-02-10 19:33
                        收起回复
                          原文链接https://www.fanfiction.net/s/4727698/1/Anchor
                          今天终于更了 因为单身狗被虐死了 宝宝很桑心

IP属地:广东15楼2016-02-14 20:26
                            喜欢

来自Android客户端18楼2016-02-16 00:32
                            收起回复
                              哇续更

IP属地:河南来自Android客户端19楼2016-02-19 18:02