玄界之门吧 关注:530,119贴子:2,866,031

为什么女生见面就能互相摸胸!但是男生见面就不能互相摸鸟呢!【图

只看楼主收藏回复

为什么女生见面就能互相摸胸!但是男生见面就不能互相摸鸟呢!【图片】

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-01-03 14:19回复
    水几把

来自Android客户端3楼2016-01-03 14:19
      道友,我回你你也回我可好,我们一起让贴吧充满滑稽

来自Android客户端4楼2016-01-03 14:20
        你没有一见钟情的资本[HEART WITH ARROW],那就要有日久生情的耐心![KISS MARK]

来自iPhone客户端5楼2016-01-03 14:23
          钢管,水笔

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-01-03 14:23
            你可以的

来自Android客户端7楼2016-01-03 14:25

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-01-03 14:27
                我的剑从不轻易出鞘——出鞘则一剑断生机

来自Android客户端9楼2016-01-03 14:27
                  你看我的帅,提升了整个贴吧的颜值。
                  请眼熟我,毕竟你一沉默 ,我特么就无奈了。
                  ――――――弱者等待时机~
                  ――――――强者把握时机~
                  ――――――王者创造时机~
                  记住本尊ID,有事@本少, 本少若还未飞升,定会前来助道友yiB之力。

来自Android客户端10楼2016-01-03 14:29
                    靠签到升级真的好慢,所以只能这样手动升级了,顺便混个脸熟,说不定谁一高兴就给粉了!也顺便给楼主送点经验,毕竟楼主发帖也不容易!

来自iPhone客户端11楼2016-01-03 14:30
                      ↑←看我头像,求助。。能否发一个联接。。。

12楼2016-01-03 23:03
                        道友,我回你你也回我可好,我们一起让贴吧充满阳光

来自Android客户端13楼2016-01-03 23:10
                          道友,我回你你也回我可好,我们一起让贴吧充满阳光

来自Android客户端14楼2016-01-03 23:10
                            有人说我是来混经验的,我转身就是一巴掌,“ 你特么不是废话嘛!”

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-03 23:12
                              为什么女生见面就能互相摸胸!但是男生见面就不能互相摸鸟呢!【图片】

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-01-03 23:48