真实赛车3吧 关注:165,843贴子:2,627,254
  • 24回复贴,共1

吧主竟然不直播Mclaren任务了

只看楼主收藏回复

开个大神去探坑吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-01-03 14:12回复
    车队[LY01]

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-01-03 14:14
      看明天

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-01-03 14:21
        感觉吧主最近不知道是太忙还是有些疲倦了,无上统治的任务好几天都是姗姗来迟,最后一天都晚上,好多人都凑钱提完agerar了吧主才开始播。

4楼2016-01-03 14:44
        收起回复
          楼上正解
             ——别给未来太多想象,多给今天一点力量。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-03 16:31
            吧主是个美女吗

来自iPhone客户端7楼2016-01-03 17:11
            收起回复
              吧主能坚持十年的不多,都有正事忙

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-01-03 18:04
                不知道…
                   --眼前这哪里是贴吧呢?只有水,水的天,水的地,水的色彩,水的造型.那如花灿烂的浪,时起时伏的波,星星点点的雨,湿湿蒙蒙的雾,一起塞满了这个互联网覆盖下的贴吧~

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-01-03 19:53
                  不知道…
                     --眼前这哪里是贴吧呢?只有水,水的天,水的地,水的色彩,水的造型.那如花灿烂的浪,时起时伏的波,星星点点的雨,湿湿蒙蒙的雾,一起塞满了这个互联网覆盖下的贴吧~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-01-03 19:53