乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,186贴子:18,482,808

【吐槽】我好像明白为什么风马桶物丘被歧视了

只看楼主收藏回复

讲道理,不是因为歌姬没克总红A才开房说物丘死开的么?

IP属地:浙江1楼2016-01-03 13:55回复
    物丘的国服狼娘,卡多,凤凰,3Caoe都是活动卡,支援也有火0
    蛋池也就补个火足球基本不鬼抽就稳了
    中午看到一群开房说魔丘死开的,你们垃圾锅姬拿着个碧池的高文和学徒石有什么脸歧视物丘?风火克总有么?风火红A有么?自己蛋池都没几张开房歧视物丘?
    看着都恶心

IP属地:浙江2楼2016-01-03 13:58
    收起回复
      我是5彩丘

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-01-03 13:59
      收起回复
        活动卡齐全物丘只需要拿到火足球就可以炸了暗凛用狼娘代替

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-01-03 14:01
          这个风马桶红A风A没什么鸟用....有张克总就行了.

IP属地:广西7楼2016-01-03 14:03
          收起回复
            物丘才是信仰,虚无教一切风BOSS做人

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-01-03 14:04
            收起回复
              带克总的鸡表示躺枪

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-01-03 14:04
              收起回复
                然而兔子1管3,歌姬自己来一发aoe也值得啊11500的克也就等于11500的aoe,歌姬吃个兔子,3c的aoe和克差不多了,再3c支援,怎么都更强

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-01-03 14:05
                收起回复
                  讲道理,他们纯粹是自己咸鱼带魔丘节奏吧?我能理解火本物魔五五开,看不懂风本的魔丘节奏大师

来自iPhone客户端11楼2016-01-03 14:05
                    风马桶我喜欢物丘,多数6c就收工了,魔丘没打过不好说

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-03 14:05
                      哈哈哈 中午进的全是物丘头的房8把过3怪我咯?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-03 14:05
                      收起回复
                        没有红A可是我有绿A啊

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-01-03 14:06
                        收起回复
                          说好的野队物理随便6C炸光呢?我带上红A克总暗凛打了一中午全是咸鱼物理,最长打到10C

IP属地:湖南16楼2016-01-03 14:06
                          收起回复
                            我有三aoe但凤凰总被封,虚无卡手...

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-01-03 14:07