电视剧太子妃升职记吧 关注:5,615贴子:85,111

自剪太子妃升职记电视剧主线故事cut

只看楼主收藏回复

一楼放图。太子夫妇的肯定都在,太子的绝大部分以及太子妃的大部分也在,其它看着剪,剧情基本流畅的。

来自iPhone客户端1楼2016-01-03 09:32回复
    二楼说明。剪掉的分几种:对剧情没用的广告(彩蛋什么的还是保留放在那部分片尾曲最后了,因为太子太帅笑得太可爱),不太重要的/可以由主角转述的配角戏份,还有特别恶搞脑洞太大的,etc,反正就是楼主看着剪了

来自iPhone客户端3楼2016-01-03 09:36
      度盘分享不成功,秒删,等我试试360云盘后再来

来自iPhone客户端6楼2016-01-03 09:41
      收起回复
        沙发

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-01-03 23:26
          没wifi先顶一个

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-01-04 00:58
            帮顶一个!

IP属地:福建来自Android客户端20楼2016-01-04 09:02
              多谢楼主!

来自iPad21楼2016-01-04 10:07
                多谢楼主

来自iPad22楼2016-01-04 10:22
                收起回复
                  dd

来自Android客户端24楼2016-01-04 13:59
                    太好了,正在找cut,谢谢楼主好人

来自iPhone客户端25楼2016-01-11 00:22
                      想问镇楼第一张图是第几集出现的,是不是还没出现

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2016-01-13 10:58
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-01-14 13:25
                          求360

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端37楼2016-01-17 14:33
                          收起回复
                            一共11个cut,太子夫妇主线,剪到HE结局,https://yunpan.cn/OcrV5sja4M7zGt 访问密码 e8e4,小伙伴们有需要自取吧

38楼2016-01-18 09:22
                              楼主你太棒了!!!非常感谢!!!

IP属地:云南39楼2016-02-10 20:23