无爱吧 关注:62,696贴子:4,483,945
  • 25回复贴,共1

有件事不得不吐槽一下,心里不舒服

只看楼主收藏回复

我也是第一次碰到这种事,1号当天被社团人叫去漫展,其中的一个汉子是社团里认识的,在网上聊得挺好的,还是个ller鸟厨,去年我们就一起去过漫展,所以我也没多想就去了,到了之后我们就边逛边聊,他有意识的搂着我的肩还撩我头发,被我警告之后有所收手,但是也许是觉得我态度不太强硬,他又变本加厉起来,有一次借着音乐太吵听不清我说话为由直接把我整个人搂过去,我当时就怒了,挣脱之后走掉了,但是因为我性格原因,到了结束也没和他撕破脸,回去之后就删好友微博拉黑了,自己第一次遇到这种事,到现在还有点懵逼,所以当时也没能处理的很果断,现在想想真是觉得恶心人

来自Android客户端1楼2016-01-03 01:01回复
    摸摸你。我也遇到过差不多的事,不过对方是个外国人,听说那边都很开放我就没做追究。

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2016-01-03 01:11
    收起回复
      感觉动机不纯

4楼2016-01-03 13:32
      收起回复
        太自来熟真的不好,既没礼貌又容易让人怀疑动机不纯

IP属地:浙江5楼2016-01-03 18:55
        收起回复
          好不礼貌..

来自Android客户端6楼2016-01-03 19:02
          收起回复
            自来熟就算了就怕是图谋不轨的,lz小心点吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-01-03 22:07
            收起回复
              这种贱人还真是,典型的心怀不轨,最好少接触

来自Android客户端8楼2016-01-03 23:20
              收起回复
                女孩子要多保护好自己啊

来自Android客户端9楼2016-01-04 12:48
                收起回复
                  摸摸你,我以前也遇到过这种。
                  qq上聊的挺好的但是现实没有见过,一会儿让我陪他上网一会儿让我陪他吃饭。陪个ball啊好恶心。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-01-04 17:49
                  收起回复
                    男生和我都不会多贴近的

IP属地:日本11楼2016-01-04 18:13
                    收起回复