铁路职工吧 关注:11,412贴子:34,537

我来扒下铁路职工最后一块遮羞布

只看楼主收藏回复

铁路职工的口禅就是票价低亏本爱坐不坐。今天查了下票价成都_昆明飞机票280打折票,火车票卧铺240,飞机一个多小时到,火车18-22小时到,由此可见火车票不但不便宜都要赶上飞机价了,但火车的速度比飞机慢多了,而且飞机是烧油的,火车是烧电的,火车能源比飞机便宜的多,载的人也多飞机多的多,由此可见火车票和铁路职工工资一样都应该多降点

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2016-01-02 18:21回复
    你再查查这飞机票一年下来是不是都是280元。火车票可是几年都一样的啊。

3楼2016-01-04 20:28
    收起回复
      火车站在市区,公交,地铁直达。机场有公交吗?你不得提前到机场安检,候机,登机吗?折腾的时间最少5.6个小时,火车卡住点就行了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-01-05 07:09
        SB今年特别多

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2016-01-21 11:27
          呵呵哒,物价上涨你见火车票什么时候涨价了?竟说那些没长牙的话。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-01-21 11:43
            飞机有学生票这一说吗?

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-01-21 11:43
              嫌贵可以不坐啊,火车票不管紧张不紧张,淡季还是旺季,多少年了,你有见过涨价么

来自Android客户端8楼2016-01-22 23:13
                煞笔年年有!

来自Android客户端9楼2016-01-23 00:21
                  给你个机会去体验一下铁路一线工人的生活你就知道了,如果你说领导嘛,那当我没说。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-01-23 13:28
                    你还是继续坐公交车吧

12楼2016-01-23 21:45
                      图便宜?你咋不地走?还降工资?你以为铁路上班容易啊?没日没夜的,你们放假我们最忙

来自Android客户端14楼2016-01-27 10:52
                        楼猪欠草吧,拿枪逼着你做火车了,大傻逼

来自Android客户端16楼2016-01-30 23:22
                          春运的飞机票也是这个价钱吗?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2016-01-31 00:43