花碳吧 关注:4,666贴子:18,133

花碳太可爱勒!

只看楼主收藏回复

一直在说话,说什么现在都记不起来了,现在回想穿的衣服,长相都有点迷糊了。。不过一边签我的英文昵称一边一个一个字母念好可爱!后来还好想起来握手,主动伸手过去果然握上了!不过场馆组织很混乱啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-01-02 17:01回复
    啊~真羡慕啊~

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-01-02 17:17
    收起回复
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好棒好棒!!据说没戴口罩???看到颜了???好羡慕呃呃呃呃呃呃呃呃呃。。。。。。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-01-02 17:21
      收起回复
        漂亮不😱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-02 22:51
        收起回复
          能不能告诉窝她唱了哪两首😂

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-01-02 23:08
          收起回复
            啊,我说happy new year的时候 她也回了一个happy new year ,year念的特别软糯!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-01-03 00:45
            收起回复
              我花真真真可爱…唱的时候那么有气势,还喜欢画圈圈,一定是在家唱歌摸猫练成的~当中讲话的时候又好甜好甜,现场的我直接被射穿!!

来自Android客户端10楼2016-01-03 01:30
              收起回复
                真的超级可爱!!!萌的我一脸血!!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-01-03 02:05
                收起回复
                  羡慕啊啊啊

来自Android客户端13楼2016-01-03 10:59
                    羡慕啊啊

来自iPhone客户端14楼2016-01-03 13:01
                    收起回复
                      不在魔都不在魔都,本来打算从武汉过来的,结果元旦完就有考试,太伤…

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2016-01-04 00:04
                      收起回复
                        有木有照片想看看

来自Android客户端18楼2016-01-04 01:44
                        收起回复
                          人生淫家

来自Android客户端19楼2016-01-04 06:55
                            羡慕嫉妒恨

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2016-01-04 07:43
                              你们说得我好兴奋啊

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-01-06 01:42