千星流月吧 关注:12,928贴子:1,176,569

第十一期观后感

只看楼主收藏回复

断断续续总算把11期看完了,观后感也将断断续续,事实证明,决斗还是要一气呵成,断断续续看得还是很难受

来自手机贴吧1楼2016-01-02 11:22回复
    0.0

来自Android客户端2楼2016-01-02 11:23
      哦?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-01-02 11:26
        0.0
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-01-02 11:27
          一打开看到封面,心头一惊,因为我还记得这幅cg是怎么来的,hymzy好像也是因为这个cg成为游m的御用画师之一,所以我赶紧去看各p标题,可是这标题是什么鬼,一二三四五,上山打老虎吗?完全看不出音红是哪一集出场啊,没办法,只好重头看起。

来自手机贴吧5楼2016-01-02 11:28
            楼下请使用只看楼主功能

来自手机贴吧6楼2016-01-02 11:29
              0.0

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-01-02 11:30
                首先说说总体感觉,游m的御用画师都很屌,cg很给力。这年头,各类同人视频应运而生,无论决斗还是剧情还是特效都有很优秀的作品可以媲美游m,但是唯独cg没有哪个作品能有游m的如此用心。除了cg本身很给力以外,千星的后期处理能力也是一绝,镜头的特写,拉伸,画面的立体感就这样产生了。各种画面的真实感配合艾叶的文字功底,达到了最佳的讲故事效果,各种气氛的渲染做得很到位,至于bgm也一如故往的好评,可是我根本没开声音(因为宝宝会太兴奋)

来自手机贴吧8楼2016-01-02 12:16
                收起回复
                  然后就没了么

来自Android客户端9楼2016-01-02 18:55
                  收起回复
                    首先~那么然后呢?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-01-02 20:19
                    收起回复
                      诶?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-01-03 01:08
                        如果这篇作文满分是10分,我给你9.9分,还有0.1分是怕你骄傲
                           --如果不到那种能任意杀人的程度,又怎么能称得上是疯狂呢

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-01-03 14:28
                          又是一个要敲碗等楼主更新的点评

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-04 09:05
                            已经给精 楼主弃更 鉴定完毕【你走开

IP属地:江西16楼2016-01-04 09:19
                              已经给精 楼主弃更 鉴定完毕【你走开

来自Android客户端17楼2016-01-04 09:20