csgo吧 关注:3,588,901贴子:60,827,856
  • 26回复贴,共1

果然人多了就乱

只看楼主收藏回复

晚上玩的死亡游乐园,我和好友五黑,由于段位调整我们都是从ak或者双ak降下来的,对面是黄金(我估计他们应该比这个水平更低,所以段位还在调整),我们连赢了10局,然后对面说我们是作弊的,各种喷人我跟他们解释结果喷的更凶。我们几个好友常玩这些图,点位什么的都清楚,对面枪法又烂,还喜欢前压,这不是给我们送分么?所以说,现在打折新人多,小号多,作弊的肯定比以前多,可是有些新人能不能别故意带节奏,你如何判定他作弊?判定之前能不能看看你自己是不是水平不足?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-01-02 10:55回复
    IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-01-02 10:56
    收起回复
      啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-01-02 10:57
      收起回复
        我单ak因为电脑坏了冻结3次,一路下白银怒换电脑现在在黄金鱼塘简直爽

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-01-02 10:59
        收起回复
          传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-01-02 11:00
          收起回复
            现在这段位有毒

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-01-02 11:02
            收起回复
              凌冲却没有丝毫变化

7楼2016-01-02 11:02
              收起回复
                我也掉到菊花了

来自Android客户端8楼2016-01-02 11:23
                收起回复

来自Android客户端9楼2016-01-02 12:04
                    打不过就是挂,这种人见多了

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2016-01-02 12:34
                    收起回复
                      我判断很简单,冲出去死然后看他打,从不打正面,抱着狙各种打菊花,打提前量打侧身,a门后要蹲一个,他是死也不走的,就站那瞄着,你不走他就绕小道,然后跑a大打你屁股,a台没人的话他都不搜的、把把都有,你小火伴说不定就是挂b,你敢发demo

来自iPhone客户端12楼2016-01-02 13:29
                      收起回复
                        匹配的挂是真不要脸的,直接看墙。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-01-03 10:23