水漾莫韵吧 关注:7贴子:2,662
  • 6回复贴,共1

【2016第一天】想到啥就写点啥咯。

只看楼主收藏回复

nao镇楼

来自Android客户端1楼2016-01-01 11:32回复
    昨晚在b站看了缪斯红白直播我缪下台后就关了,听说红组终于赢了,我缪搭了躺顺风车,幸运值max!看到南酱在自家演唱会哭泣的消息,并非恶意揣测,肯定有理由,与红白有没关系我不知道。希望南酱好好养伤明年final live再战!

来自Android客户端2楼2016-01-01 11:35
      昨晚看了三集k第二季,不愧是我的本命番,纵然被婊成翔我还是喜欢,可能是比较讨好角色厨吧,其他无所谓啦,那些萌豚不也只要卖萌就好了吗废萌番的剧情就很好吗?伏八一如既往甜,淡岛卖肉确实刻意,不过没到影响整个观感的程度。我猫我狗哥萌萌萌,猫说吾辈最爱小白,小黑就排在鱼后面好啦!另外有人说画质看不惯翔一样的滤镜,我却觉得美哭啦,每个背景都好赞

来自Android客户端3楼2016-01-01 11:40

来自Android客户端4楼2016-01-01 11:40
          排球超赞!第二季并不逊色于第一季啊!!!昨天看十二集,让我想起第一季的某一话专门讲配角的,好感动!十三话的大高个好逗,日向要哭了好吗出来混连西谷头发加成都比自己高

来自Android客户端6楼2016-01-01 11:45
            我本命中为数不多已经逝世的里面你是最令我心疼的一个!玛茵离开一年多了,愿你安好天堂没有战争

来自Android客户端7楼2016-01-01 11:47
              久别重逢的旧时光是否别来无恙,他日再见的老友是否和从前一样。
              愿无岁月可回首,且以深情共白头
              总会遇到一个人
              吼着五音不全的嗓子唱歌给你听
              陪你在大雨的夜里狂奔
              在你黑白的人生中拿着颜料盘画来画去
              听得懂你的胡言乱语
              看得清你没有微笑的表情
              勇气是尽管你感觉害怕 但仍能迎难而上
              尽管你感觉痛苦 但仍能直接面对
              —— 《少有人走的路》
              天地无情时光最难留 人生幻梦岁月是神偷
              生活不可能像你想象得那么好 但也不会像你想象得那么糟
              我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象
              有时 我可能脆弱得一句话就泪流满面
              有时 也发现自己咬着牙走了很长的路
              ——莫泊桑《羊脂球》
              天才在左,疯子在右
              不年轻了 我们会说年轻真好 看到死亡 会说活着真好
              伤心失意的时候 却说不出活着有什么好
              然而 要是没有活下去 也就看不到人生的千回百转
              也不会知道曾经认为无法承受的痛苦是会过去的
              当你以为心已经荒芜 它却会出奇不意开出花来
              那一刻 所有的荒芜都成了往事
              活着就是君王
              ——张小娴
              风可以吹起一张大白纸 却无法吹走一只蝴蝶
              因为生命的力量在于不顺从
              ——冯骥才
              “也许今天无法实现 明天也不能
              重要的是 它在你心里
              重要的是 你一直在努力”
              ——《马丁·路德·金自传》

8楼2016-02-13 23:15