下关沱茶吧 关注:80,536贴子:3,055,087

又去买了一提甲沱,大家再看看这回有问题吗?

只看楼主收藏回复

硕大个市场家家都有假货卖,不可思议。通过昨天学习吧友的经验一一给店家指出才能买到现在这提甲沱,不容易呀。价格乱得不得了,14年的有的25,30,50,70还有一家卖假的说让我等会儿她这里没真的放在自己另一个店里,她去给我取,14年的要我100,当我傻呀。TMD就没真货要去别家买了再卖我。

IP属地:重庆1楼2015-12-31 20:20回复
    在哪儿买的?

来自Android客户端2楼2015-12-31 20:21
    收起回复
      13飞台甲,鉴定完毕!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-12-31 20:22
      收起回复
        @p7298879 @夏天的北服@snake1969 @破晓鸡啼 @hvcno1 @nhzhoucl @文心孤竹
        @小小的大胖虫虫 @陆良下关 @Terence0711 @家庭茶仓 @大胖腮 @dfvhts
        @爱笑的潇湘微风

IP属地:重庆4楼2015-12-31 20:26
        收起回复
          我的货在抚顺呢现在家里没有货对比啊不过看沱面没有问题

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2015-12-31 20:33
          收起回复
            典型飞台甲便,鉴定完毕

IP属地:广东6楼2015-12-31 20:35
            收起回复
              正品无疑

IP属地:江苏7楼2015-12-31 20:36
              收起回复
                从沱面看没问题,照个外包来

来自Android客户端8楼2015-12-31 20:37
                收起回复
                  真、飞台、8元

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-12-31 20:48
                  收起回复
                    买普洱还是淘宝比较可靠

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-12-31 20:50
                      虽然价格不贵,但没人愿意买假货

IP属地:重庆11楼2015-12-31 20:52
                        假货一般老茶多,近几年的新茶假货很少。从造假利润来说,新茶、次新茶不合算。 造假者造假一般考虑两种情况:
                        一、销量大,属于快消品才行。售假者也是同样的心理,谁愿意压假货?
                        二、利润非常大,比如随便一个06年以前的甲沱,造假成本几元钱,卖出一个能赚好几十元,卖给装13吊丝。值得压几个,卖一个就回本。

12楼2015-12-31 20:57
                        收起回复
                          楼主小哥,你下次叫他们找点假茶,看看假茶是啥样。

13楼2015-12-31 20:59
                          收起回复
                            右边的那个是假的?好像没有多大差别啊!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-12-31 21:43
                            收起回复
                              围观顶帖

IP属地:甘肃来自手机贴吧15楼2015-12-31 21:46