崩坏学园2吧 关注:2,009,858贴子:67,602,101

大家都不要婊模拟战推迟了

只看楼主收藏回复

之前不是一直吵着要封科技吗 现在封科技了你们也要婊

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2015-12-31 15:56回复

来自iPhone客户端2楼2015-12-31 15:57
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2015-12-31 15:57
      收起回复
        到底封到没有呢,剩下3天不会再有科技爆?敢保证就不婊了。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-12-31 15:57
        收起回复
          撕撕撕 你们都给我撕起来

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2015-12-31 16:01
          收起回复
            撕了楼主。先撕短裙,

来自iPhone客户端8楼2015-12-31 16:02
            收起回复
              我选择滑稽,反正我就150水晶,而且从不强氪,6000水晶够我用好几个月的

IP属地:浙江9楼2015-12-31 16:02
              收起回复
                你怎么知道封了? 你亲自操刀封的?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-12-31 16:03
                收起回复
                  封就封,你延迟是要恶心谁?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-12-31 16:04
                  收起回复
                    这波洗地不给分

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-12-31 16:04
                    收起回复
                      封科技?除非把封的ID发出来,不然谁信真的是为了封科技而不是骗氪,而且发出来了也不会停止婊策划的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-12-31 16:04
                      收起回复
                        然后停了模拟战他们又说没得打又要婊一帮带节奏的sb

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-12-31 16:07
                        收起回复
                          封科技必须就要把模拟战延期吗,相信他只要把模拟战正常关掉,然后就算用1周的时间来找科技,相信也不会有这么多人来婊,他是真的想抓科技吗?
                          相信我,科技被抓一次之后,一个月解封了之后,经过一个月没玩也不会再想玩了,现在开科技的想法普遍是抓到就弃坑

IP属地:吉林15楼2015-12-31 16:07
                          收起回复
                            反正咸鱼 躺着都能得800水晚几天 也无所谓 反正 也是保底 ——
                            我是贝尔滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。

IP属地:湖北来自Android青春福利版16楼2015-12-31 16:08
                            收起回复
                              就是 本欧还差100水晶就够一发祈愿了,大伟你赔我的轰击辰星 ——————祝大家新年快乐\(≧∇≦)/

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-12-31 16:09
                              收起回复