rust吧 关注:108,536贴子:1,763,242

裱荒野生存的权限狗。

只看楼主收藏回复

求不删。
下面说事。

IP属地:湖北1楼2015-12-31 13:31回复
    然后我就问,他的枪是哪里来的,权限狗这时候开始装逼了

IP属地:湖北3楼2015-12-31 13:31
      直接说服主给他刷的,然后他就开始不停来了,每次来都是一身好装备。我们这边的人就开喷,然后服主警告了那个权限,那个人就撂了一句我还会来的,第二天早上家就被抄了

IP属地:湖北4楼2015-12-31 13:32
        这是我家我先到墙的右侧找到了这个可以看出来这里在里面领地柜的范围,根本没法搭东西,并且高度根本进不去

IP属地:湖北5楼2015-12-31 13:34
          然后里面是这样的
          权限大兄弟,您是在里面把门炸了再造外面的吗?

IP属地:湖北6楼2015-12-31 13:34
            这是我们内部结构图

可以看到各个门无损,只有三楼和楼顶的连接没有门,其他楼和阳台都有门和密码锁。由于我是新人,对这个游戏不熟,如果不是权限,请问是怎么连二楼的东西也拿走的呢?

IP属地:湖北8楼2015-12-31 13:34
              后面我准备继续截图的,但是权限狗又杀过来了,远处可以看到他们全副武装,各种狙击枪和突击步枪,但是这个服12.27才开服
              这里正下方也有一个权限柜,但是他们还是可以搭进来

IP属地:湖北9楼2015-12-31 13:35
              收起回复

这是权限狗的嘴脸,他们的服务器和QQ群,目前还是人数比较多的一个服呢。

IP属地:湖北10楼2015-12-31 13:36
                  你开服是给自己玩的就别宣传让别人进。
                  你开服是给别人玩的就别乱刷权限。
                  权限狗真的很了不起,然后服主口口声声没权限。
                  也不是外挂的锅,因为附近人很多但只有我们家东西没了。
                  不是来求同情的,还在继续玩腐蚀的朋友请远离这个服务器,此服权限是SB
                  最后和权限狗说一句,需要在这种游戏里炫耀,你有多可悲啊。

IP属地:湖北11楼2015-12-31 13:36
                  收起回复
                    这个服也叫小镇

来自Android客户端12楼2015-12-31 13:37
                    收起回复
                      权限服,不要玩了,

13楼2015-12-31 13:41
                        自顶,求更多人看到和扩散,趁早换服

IP属地:湖北14楼2015-12-31 13:49
                          我被GM无脑ban

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-12-31 13:53
                          收起回复
                            我【A.U.V】Brandon丨0檬无赖表示不服

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-12-31 14:02
                            收起回复
                              不多说 看看他们的小学生群管理

来自Android客户端17楼2015-12-31 14:56