ff14吧 关注:1,230,217贴子:44,759,747

关于这次有人游戏上不了的问题

只看楼主收藏回复

(借用某个楼主的图)简单说明一下就是打开游戏之后出现上图的这种情况,然后我也碰到这种情况,伟大的吧友提供了一个解决方案,我试完成功了,现在就给大家帮忙。
这个问题跟win10在12.30的安全更新有关,我也不懂为什么更新了就不可以用了
那既然不能用,吧友给的方法是卸载更新。
那下面放详细的图

这是控制面板里面卸载程序的界面,点开查看已安装的更新。

通过安装时间和名称,我们可以分辨出我们要删除的是哪一个。
我的已经删除掉了,具体就是把2015.12.30的安全更新卸载掉,然后重启就可以了。
然后就又可以愉快地玩耍了

IP属地:上海1楼2015-12-31 13:29回复
    谢谢楼主,我也是遇到这个问题了,搞了一中午没搞好,百度论坛求助无非是什么杀毒,关杀毒软件,重装的法子,真是无力吐槽

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-12-31 13:34
    收起回复
      这个解决方案是吧友@啊ka酱 提出的,我只是搬运。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-12-31 14:02
      收起回复
        不明觉历 先顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-12-31 14:06
        收起回复
          前排卖肉,为啥我的w10没出现这个问题

来自iPhone客户端5楼2015-12-31 16:16
          收起回复
            只有百度账号吗

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-12-31 17:06
            收起回复
              我已经重装过了,然后问客服,客服叫我重新下载最新客户端,现在在寝室挂着下载,我在上课

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-12-31 17:13
              收起回复
                我也这个问题!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-12-31 23:57
                  我是用极管家登录解决的。
                  问题就出在那个百度登录窗口,不打开那个窗口就没问题了。

IP属地:上海9楼2016-01-01 00:33
                    我倒是用这种方法解决了另一款游戏问题

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-01-02 00:30

IP属地:广东11楼2016-01-03 23:04
                        原因是这类弹出窗口利用的是FlashPlayer的一个漏洞,然后12.30这个漏洞被修复了……

12楼2016-01-03 23:10
                        收起回复
                          手贱升级了win10后悔惨了,我昨天也遇到这问题,然后我删除重下了

来自手机贴吧13楼2016-01-04 09:50
                          收起回复
                            客服忽悠窝重装了,要是早点看到lz的帖就好了

IP属地:江西来自WindowsPhone客户端14楼2016-01-04 10:04
                            收起回复
                              @弈剑掌门

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-01-04 10:34