歌手chico吧 关注:1,309贴子:10,198
  • 30回复贴,共1

【chico】新专刚到

只看楼主收藏回复

包装 赠品什么的真的很用心

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-12-31 12:55回复
    不明所以的条条

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-12-31 12:55
    收起回复
      还有本小说 全日文 完全看不懂 可能就是图片里 一男两女的故事T-T

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-12-31 12:56
        哇,前排好顶赞,大概得300RMB以下吗?学生党目前只有眼饱的份咯

IP属地:浙江5楼2015-12-31 16:41
        收起回复
          如果有更值得收藏的小玩意就好了,这几个东西觉得不是很好

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2015-12-31 17:38
            为什么我不自觉就被你键盘吸引了 而且我还有种直觉觉得你好像会画画

来自Android客户端7楼2016-01-01 07:28
            收起回复
              好棒的样子!

IP属地:甘肃8楼2016-01-01 12:47
              收起回复
                好赞!表示也买了cd不过是通常盘⋯⋯ 你这个cd的差价我又可以买一个通常盘了 默默的画圈( ‾᷄꒫‾᷅ )

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-01-02 22:08
                收起回复
                  啊啊啊啊好棒!!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-01-03 12:17
                  收起回复
                    楼楼 可以把小说的内容都发粗来吗? 我们这些学生党买不起的说╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端11楼2016-01-10 12:41
                    收起回复
                      键盘真漂亮~\(≧▽≦)/~还有数位板~\(≧▽≦)/~还有专辑~\(≧▽≦)/~楼主土豪

来自Android客户端12楼2016-01-10 20:33
                      收起回复
                        我想问楼主哪买的键盘 好漂亮的说"o((>ω< ))o"

IP属地:天津13楼2016-01-15 16:33
                          楼主11区买的还是代购?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-16 15:32
                          收起回复
                            从哪氪的

来自Android客户端15楼2016-01-17 21:45
                            收起回复
                              这些

IP属地:广东16楼2016-01-29 06:56