allwink汉化组吧 关注:10,656贴子:53,453

【all★汉化】菅田うり 一番星闪耀 star 5

只看楼主收藏回复

「一番星闪耀 star 5」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!
版权著作权归作者及其出版社所有。
若喜欢此作品请购买正版支持!
本资源可以任意转载。
转载禁止修改内容。谢谢配合
all★wink汉化组 汉化名单:
图源:无敌
修图:萱仔
翻译:Claes
校对:裙子
嵌字:芯/战斗V/妙妙/陈萱萱
水印:浩子
后期:章鱼
===========================
all★wink汉化组招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,期待著你的加入~
有意者请在贴吧中留言。
all★wink汉化之「雏之恋」 最新连载将于第一时间发布在百度雏之恋吧,欢迎来贴吧交流
------------------------------------------------------------------------------
2楼招募,3楼放图!严禁插楼,违者删帖!!!

IP属地:广东1楼2015-12-31 10:04回复

IP属地:广东3楼2015-12-31 10:06

IP属地:广东4楼2015-12-31 10:07

IP属地:广东5楼2015-12-31 10:08

IP属地:广东6楼2015-12-31 10:09

IP属地:广东7楼2015-12-31 10:10
              因为遭遇某些事情,使得更新滞后,幸好问题算是解决了。以后会尽量按照正常的时间来更新的。一番星是心头所好,不会说坑就坑的啦。阅览愉快。元旦快乐~
              链接:http://pan.baidu.com/s/1HxxwU 密码:38uo

IP属地:广东8楼2015-12-31 10:14
                不坑就好啊
                很喜欢这部漫画的说
                汉化组辛苦了~

9楼2015-12-31 19:34
                  辛苦了w

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2015-12-31 19:52
                    辛苦啦。很喜欢这部阿,各方面都不错不错。老师好温柔あ

IP属地:江苏11楼2016-01-01 14:07
                      看到有吧友在问招募图的漫画,是同样出自本组的人偶娃娃防卫队:
                      tieba.baidu.com/p/4215710381

IP属地:广东12楼2016-01-05 10:52
                        同样很喜欢这部漫画~希望继续连载~

13楼2016-01-05 12:58

14楼2016-01-06 13:25
                            请问楼主什么时候更新呢?

来自Android客户端15楼2016-01-21 16:33
                              狠喜欢,什么时候更新?再来一话吧

来自iPhone客户端16楼2016-04-06 22:13