山西中医学院吧 关注:61,425贴子:1,197,438
  • 14回复贴,共1

转眼2015就要过去了,快来818 15年的那些事吧

只看楼主收藏回复

一楼放图

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-12-31 09:11回复
    15年,大一的下学期和大二的上学期就这样过去了,像我这么没心没肺的人其实一直不敢相信我已经20了,感觉这一年也没做什么,上半年觉得无聊就学了个乐器,可惜学的也不怎么样,去过西安去过介休,也算是游了一把,玩的还不错,就是火车太长时间了,听说四级改了,我又听不懂

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-12-31 09:19
      不明觉厉

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-12-31 10:20
        静静看着。

来自iPhone客户端5楼2015-12-31 10:41
          不明觉厉

IP属地:海南来自Android客户端6楼2015-12-31 11:09
            不明觉厉

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2015-12-31 13:07
              我也是醉了 我也被封了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2015-12-31 14:55
              收起回复
                上了大学才证明了我果然不是喜欢学习的孩子,学期开始,在我的坚持下我妈终于来太原做了检查,可喜一切正常,还是家人健康最重要,还顺便带他们来学校转了转,他们对学校挺满意的,一直说学校好大,宿舍也不错,突然想起还去了动物园转了,恰好过什么美食节,也是那个时候我看到了家人的脆弱,想着他们还没出去玩过,每次去太原北京都是看病,有时自己看有时陪别人看,于是那时也想着去打工然后带他们出去玩不求远只求心,可惜暑假打工的钱现在都没给我,寒假回去应该会发工资了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-12-31 15:21

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-12-31 15:21
                    感觉对时间完全没有了概念,今天居然要跨年了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2015-12-31 15:23
                      宿舍里也发生了一件不大不小的事,也许我们需要很久很久才会看懂这事

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-12-31 16:53
                        相处了一年半的亲亲舍友,虽然有过一些小摩擦还是觉得是在这个学校最亲的人,谢谢你们一年多里对我的包容毕竟不是每个人都有义务对你好的,希望接下来一年里宿舍的姑娘都和对象好好的少一些争吵少一些矛盾开开心心,接下来的两年多多指教

来自iPhone客户端14楼2015-12-31 19:00