易昌吧 关注:5贴子:99

来自Android客户端1楼2015-12-31 00:39回复
    我也想踏踏实实找个人一起生活,我喜欢她她喜欢我,没有秘密,没有出轨,没有不开心,性格不合适可以磨合,习惯不一样可以适应,只要都有一颗想一直走下去的决心就好

来自Android客户端13楼2016-01-01 17:24
      我有过很多不切实际的想法和幻想,可现实总会一棒子敲醒你。人成长到某个阶段,小时候父母说的我们却不爱听的道理都成了现实,可我们总明白的太晚

来自Android客户端14楼2016-01-02 10:33
        看着自己从纯真开始一步步的一直一直变
        我对自己的只有失望

来自Android客户端16楼2016-01-03 08:19
          讨厌欺骗 讨厌有目的性的接近

来自Android客户端17楼2016-01-03 12:19
            我还是别一有点开心就敞开心和别人说心里话 没一点心机的样子

来自Android客户端18楼2016-01-04 23:03
              突然又感觉到了我心里面自私的自己
              我好像总是这样 总在用我自己的方式去描写别人
              亦或许别人不是这样的 我总是在高估自己

来自Android客户端23楼2016-01-07 08:01
                迷迷糊糊躺在那里
                天旋地转
                有辆车压过来
                我怕我都没感觉

来自Android客户端31楼2016-01-14 00:21
                  祝我生日快乐

来自Android客户端41楼2016-02-07 00:35
                    重感情的人没出息

来自Android客户端59楼2016-03-22 12:35
                      这个世界 欠钱的都是爷

来自Android客户端61楼2016-03-26 08:34
                        我北上看到的冰川是你,我南下追寻的极光是你,我西去流浪的经幡是你,我东来皈依的梵经是你,水来,我在水中等你,火来,我在灰烬中等你。

来自Android客户端63楼2016-03-30 08:45
                          我只有碰到喜欢的人才会变成话痨 碰到不喜欢的人我一句话也不想说

来自Android客户端66楼2016-04-06 18:44
                            诶 好像胖了好多

来自Android客户端68楼2016-04-06 18:45
                              我没有一定的底线 你也别让我膈应你

来自Android客户端74楼2016-04-08 12:18