完美世界最新章节吧 关注:66,218贴子:817,723

石昊,火灵儿。

只看楼主收藏回复

《完美世界》虽相隔天涯,但我心有你!
火灵儿,石昊!我愿许你二人共享人间永世美好。
采桑翘首望远方,旧人未归在天涯,一叶一泪眼儿花,红尘梦断白了发。与伊一别离了家,为天下金戈铁马。求苍天许我一愿,使伊人永驻芳华。

来自Android客户端1楼2015-12-30 23:27回复

来自Android客户端2楼2015-12-30 23:29
    收起回复
      火灵儿的等待,石昊的苦斗。。。愿结局能完美。。莫待佳人成黄土,方才回首遗憾!

来自Android客户端3楼2015-12-30 23:29
      收起回复
        不知还有几人记得妙依,她一直都是我心中的遗憾。不想完美中的火灵儿也是。。。一朵相似的花,终究不是原来那一朵。!

来自Android客户端4楼2015-12-30 23:33
        收起回复
          虽然很突兀,但是最后的离别最让人心疼。。。莫名其妙的悲伤。。。当然啦,我一开始也是以为和云曦会那啥的,结局确实让人大跌眼镜。。。。

来自Android客户端6楼2015-12-30 23:48
          收起回复
            二狗子啊!咬死这装逼的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-12-30 23:54
            收起回复
              东哥说过n遍,他不会写感情戏

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-12-30 23:55
                你自己脑补一下就可以了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-12-30 23:55
                收起回复
                  楼主这么多愁善感,性情中人是美女吗?

来自Android客户端10楼2015-12-31 00:02
                  收起回复
                    火灵儿不是妙依,她不是相似的花,结果会让那段凄美成为一种经历,过去,会有好结果的吧!

来自Android客户端12楼2015-12-31 00:09
                    收起回复
                      最能打动人心的永远都是痛彻心扉的感情,超过天地劫难!!!

来自Android客户端13楼2015-12-31 00:10
                      收起回复
                        是的

来自iPhone客户端14楼2015-12-31 00:23
                          卧槽,图片是真的美,可是旁边那只像小灰灰的生物是什么鬼

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-12-31 01:02
                          收起回复
                            看了很多玄幻小说觉得〈诛仙〉是经典之作,〈邪风曲〉前期还是不错,收尾不尽人意。〈星辰变〉也还不错。〈凡人修仙传〉后期直接看不懂了。有一部武侠小说〈剑道天心〉要是能拍成连续剧绝对会火。各位大神还有什么好的小说吗?一起分享一下,谢谢!

来自iPhone客户端16楼2015-12-31 01:05
                            收起回复
                              不错

来自Android客户端17楼2015-12-31 07:28