倩女ol吧 关注:925,878贴子:82,352,246

【庄生梦蝶】←_←我就吐槽一下,不然心里不舒服

只看楼主收藏回复

只是吐槽而已,知道没人看!

来自Android客户端1楼2015-12-30 14:02回复
    二楼我自己的

来自Android客户端3楼2015-12-30 14:03
      前排

来自手机贴吧4楼2015-12-30 14:03

纵然相思入骨,纵然万劫不复,我也待你眉眼如初,岁月如故
           --这是来自庄生的小渣奶雪儿ヽ的小尾巴

来自Android客户端5楼2015-12-30 14:04
          昨晚打大二,毕竟一个星期不打几次!看到有人喊129来单手我就点了下资料看了下是126的,我能单,于是两个异人号都进了!

来自Android客户端6楼2015-12-30 14:04

来自iPhone客户端7楼2015-12-30 14:07
              先说说我这两个号,一个124的修为也不咋高,一个109的,也是70多点修,两个号都是要装备没装备,要附体没附体的,主号稍微好点,出125以下的怪单一路完全没问题!
              ps:有人愿意跟我这个渣渣一起大二嘛?

来自Android客户端8楼2015-12-30 14:09
                先说说我这两个号,一个124的修为,也不咋高,一个109的,只是70多点修炼……

来自Android客户端9楼2015-12-30 14:12
                收起回复
                  后来队长开了自己的115级的号来了,有个129偃师进队并带着他的135侠客进队了!怪的等级我就不多啥了。
                  我就把两个号分开放,想着这边打完他,那边出了可以过去打!

来自Android客户端10楼2015-12-30 14:15
                  收起回复
                    同区暖 坐看吐槽

来自Android客户端11楼2015-12-30 14:19
                    收起回复
                      那129偃师是啥?他自己双开,还135的号拉怪等级,他就一个人单3路,侠客就放一边玩的嘛?
                      为什么只骂我?粗骂侠客?因为我好欺负吗?
                      我是一个有尊严的人好吗,我就说我两边都出怪了啊!没看我两边跑嘛?
                      还有,你明明可以拿你126号过去打一下,偃师明明可以过去帮下忙的好吗?

来自Android客户端13楼2015-12-30 14:31
                        然而并没什么卵用,偃师一见失败就跑了,队伍出来队长就解散了怎么能这样对我如果我有一个完全能单一路的,我双开了绝对单两路好吗但是为毛要骂我死人

来自Android客户端14楼2015-12-30 14:34
                        收起回复
                          因为你垃圾呀 不欺负欺负谁
                          咕啦啦黑暗之力 沉!
                            ∧_∧
                          (。・ω・。)つ━☆・*。
                          ⊂   ノ    ・゜+.
                           しーJ   °。+ *´¨)
                                .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
                                   (¸.·´ (¸.·’*

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-12-30 14:36
                          收起回复
                            同区帮暖 么么哒 我也是129的 下次可以带你一起大二

来自iPhone客户端16楼2015-12-30 14:44
                            收起回复
                              同129

来自Android客户端17楼2015-12-30 15:02
                              收起回复