张坤解说三国杀吧 关注:11,414贴子:263,912
程昱设伏兵闪张角可以雷击吗,邓艾可以屯田吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-12-30 14:01回复
    抱歉,程昱超纲,不属于解说范畴

来自iPhone客户端2楼2015-12-30 14:38
    收起回复
      应该是不可以,程昱技能是使卡牌无效

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2015-12-30 14:41
        可以,无效不会影响时机,例子就是马超黑杀仁王盾依然能发动铁骑
           --没错我就是钓鱼,有种别对我发滑稽。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-12-30 15:19
          应该可以。无效应该只是指不能抵消杀,不影响这张闪已经打出了

来自Android客户端5楼2015-12-30 15:48
            可以的试过

6楼2015-12-30 16:22
              抱歉,程昱超纲,不属于解说范畴

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-12-30 16:38
              收起回复
                可以,雷击和伏兵同时机,先结算雷击,后伏兵把闪无效

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-12-30 21:05
                收起回复
                  咩也也也也也也也也也十五个多的都有了

来自Android客户端10楼2015-12-31 10:15
                    不知道

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-12-31 13:31
                      可以。只是让你的闪无效,但你已经使用或打出了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-12-31 18:35
                        屯田没问题(毕竟失去牌了),雷击应该不行(不满足使用条件:使用/打出一张闪)

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2016-01-01 09:05
                        收起回复
                          张角闪被伏兵后直接掉血不能发动雷击,我以前实战过

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-01-04 19:43
                          收起回复
                            同时机的技能我会乱说吗,你伏兵我闪但不影响我打出或使用这闪,打出或使用闪已经触发雷击,雷击和伏兵同时机,也就是我雷击人但闪无效了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-01-04 22:40