枪神纪吧 关注:891,090贴子:56,922,830
  • 26回复贴,共1

什么鬼。。。。

只看楼主收藏回复

今天玩生死护卫队,玩命递速,我跟这大部队走,推着推着就被一队友挤下去了,然后就上不来了,有人知道是怎么回事吗,是bug还是什么。最不开心的是队友还骂我,要举报我,说我坑他们,说得我不想上去,故意挂机一样[ps:不要吐槽我的截图方式...]

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-12-30 13:37回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-12-30 13:42
      暖贴

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-12-30 13:44
      收起回复
        哦 我也试试去

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-12-30 13:54
        收起回复
          今天我们队里一烈焰也被卡进去了

IP属地:北京6楼2015-12-30 13:54
          收起回复
            一样 我走着走着就掉进去了

来自Android客户端7楼2015-12-30 13:55
            收起回复
              噢Dell我也是

来自Android客户端10楼2015-12-30 19:03
              收起回复
                可以看风景

来自Android客户端11楼2015-12-30 19:03
                  这是哪里,带我也进去玩玩

来自Android客户端12楼2015-12-30 19:04
                  收起回复
                    我没碰到过

来自Android客户端13楼2015-12-30 19:04

来自Android客户端14楼2015-12-31 13:39
                      收起回复
                        看见帖子就来回复,万一有人看上我呢,缘分这种东西谁都说不准。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-12-31 14:02
                          网通ID 破晓刃羽 见到求轻虐
                          刃上开花,缓缓归。韶华逝,不见踏羽回。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-12-31 15:19
                            恭喜楼主发现新大陆

来自Android客户端17楼2015-12-31 15:27
                            收起回复
                              楼主我主推车,这图我玩多了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-12-31 19:17