上海星空联名团吧 关注:95贴子:1,341

【返图】活动返图集合帖

只看楼主收藏回复

这是一篇萌萌哒的返图集合帖>w<
各大活动的返图请在本帖中回复。
(哇!能够愉快地勾搭官号啦嘿嘿嘿(●ˇ∀ˇ●)
(什么?哼¬︿̫̿¬☆我是这么好勾搭的么!这种完全就是看——心——情——好不好[开玩笑我可是很好勾搭的好么
(搞什么!这不是一篇正经的返图集合帖么!(严肃脸)
宝贝们一定要记得返图呀>,<不搭理官号人家会有小情绪的
【创意返图的宝宝们会得到随机掉落的福利哦(づ ̄ 3 ̄)づ就是这么任性】(创意?哈哈哈开发你的小脑袋咯~

1楼2015-12-29 23:48回复
    啦啦啦下面来看看部分宝贝们的返图~是不是很棒呐≧∇≦返图的都是小天使!

来自iPhone客户端2楼2015-12-29 23:52
      才发现有这个贴,那么……\(^o^)/再返一次!新年快乐哇!

IP属地:海南来自Android客户端3楼2015-12-31 09:37
      收起回复
        暖一暖,海南好冷{{{(>_<)}}}……

IP属地:海南来自Android客户端4楼2016-01-02 09:21
        收起回复
          收到礼包了!!
          超级开心,还没打开看

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-01-02 15:00
          收起回复
            好棒~

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-01-02 15:03
            收起回复
              勾搭下(>﹏<)晚安!

IP属地:海南来自Android客户端7楼2016-01-02 23:03
              收起回复
                这几天忙傻!刚看到可爱的返图贴

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-01-03 11:43
                  哈哈,今天收到联名的片了~

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-01-03 14:30
                  收起回复
                    收到啦~封面好可爱 谢谢大家~

来自iPhone客户端10楼2016-01-04 14:14
                    收起回复
                      哈哈( ´▽` )ノ符合我口味的一张

IP属地:美国来自Android客户端11楼2016-01-04 23:01
                      收起回复
                        收到啦好开心~
                        有没有被我那销魂的猪猪萌到

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-01-05 18:05
                        收起回复
                          来返图啦!各位小伙伴的字都美美哒

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-01-05 20:12
                          收起回复
                            最近看剧中毒,感觉好像很久没来了呢,(>﹏<)勾搭下主页君,然后晚安

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-01-05 23:49
                            收起回复
                              看见小林的我眼泪掉下来

来自Android客户端15楼2016-01-06 19:44
                              收起回复