陈皮皮的斗争吧 关注:9,057贴子:62,296

最近几年看过比较好的文章 ,部部经典不信来辩!

只看楼主收藏回复

宝贝妈妈兰菲菲,北京浮生记,云雾山传奇,欲望,欲望都市,难之阴阳,北方的天空,公安局长的熟女情缘,林海雪原,错位迷途。失真的都市,妻韵,妻孝,隔墙有眼,那一汪肥水的流淌,隋家的风情艳史【民国风味】漫漫长夜浓伴君【也是民国风味】逝去的青春,等等 ,我比较喜欢长篇的 ,还有短篇的就不说了

1楼2015-12-29 16:49回复
    都没看过,,

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-12-29 17:03
      建议楼主每部都来个简介。这样大家就可以了解的更多,楼主也可以水下经验

来自Android客户端3楼2015-12-30 08:29
        可以百度云 分享下嘛

来自iPhone客户端4楼2015-12-30 13:57
        收起回复
          非常感谢楼主的分享,一部分文章,已经在努力的百度搜索!

IP属地:山东7楼2015-12-30 16:47
            谢谢楼主提供信息,正一部部搜索中

来自Android客户端9楼2015-12-31 11:31
              要怎么找书啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-12-31 15:59
                应该是难知如阴吧????

来自Android客户端11楼2016-01-02 01:08
                  有内容就知道看没看过了 现在的乱文书名都重复的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-03 04:36
                    搜书吧 基本都有 而且都是最近才更新的 妖刀和逍遥都有也是才更新的

13楼2016-01-03 11:46
                      我比较爱看武侠的 如红楼 妖刀 逍遥 照日 什么的

14楼2016-01-03 11:47
                        都是绿奴

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-03-28 17:41
                          妻韵小说

来自手机贴吧17楼2022-10-21 21:46
                            可以分享麻

IP属地:云南来自Android客户端18楼2022-11-01 17:08
                              妻韵

来自手机贴吧19楼2022-12-15 21:47