狗狗吧 关注:835,490贴子:5,749,493

急,求助!我家狗狗眼睛被咬伤了

只看楼主收藏回复

急,求助!我家狗狗眼睛被咬伤了,刚开始眼睛肿的比较大,完全不能转动!除了眼球黑色部位,其余全变的红红的,感觉是血,但又没流出来!我就给它买了氧氟杀星滴眼液和红霉素眼膏,用酒精消毒,就给它用药,现在两天过去了,眼睛边缘有点烂了,现在真的不知道用什么药了!听人说氯霉素消炎效果很好,所以我想把氯霉素药片用盐水化开,当眼药水滴用,不知道这样可以不,求各位大神帮帮忙啊!急急急!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-12-29 15:00回复
    求大家帮帮我啊

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-12-29 15:09
    收起回复
      去医院,自己弄不了

来自Android客户端5楼2015-12-29 15:11
      收起回复
        眼球保不住了,到兽医那里摘除眼球,如果自己搞,化脓就没有救了。

来自Android客户端7楼2015-12-29 16:07
        收起回复
          看着心揪的

来自iPhone客户端8楼2015-12-29 17:31
            要给狗吃消炎药,酒精怎么能抹在狗狗的眼球上呢,不能抹酒精,我再问问我们这边的宠物医生怎么弄,有信我会告诉你的

来自iPhone客户端10楼2015-12-29 17:56
              签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得是一种友情。帮顶

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-12-29 17:57
                为了不让他生命收到威胁,还是去医院做手术

来自Android客户端12楼2015-12-29 18:01
                  楼主你快点啊,你家狗发烧不?

来自iPhone客户端14楼2015-12-29 18:07
                  收起回复
                    在吗?楼主

来自iPhone客户端15楼2015-12-29 18:08
                      你把我都能急死

来自iPhone客户端16楼2015-12-29 18:09
                        楼主,你最后用医用棉签把眼睛周围的脓水吸干。然后给狗狗涂点红霉素眼膏。味的饭里融一颗消炎的药粉。我家狗狗以前也这样,七天就好了!耐心点照顾了。

来自iPhone客户端17楼2015-12-29 19:40
                        收起回复
                          眼睛不能用酒精啊,眼药水加吃的消炎药,可以输液

IP属地:河北来自Android客户端18楼2015-12-29 21:09
                            好可怜 楼主祝福你吧

19楼2015-12-29 22:41
                              这种情况就别发贴吧了,赶紧去医院啊,看着揪心。

来自Android客户端20楼2015-12-29 22:58