魔兽玩家吧 关注:3,262,355贴子:91,108,072

刚刚看了一篇帖子,我来发表一下我的感想

只看楼主收藏回复

如题,刚刚逛贴吧,看到一篇大概意思是说建议魔兽学习剑三开个公会模式,带带小号提升装等。好的,这个暂且放起来不聊,我只是觉得,魔兽该学习剑三出个师徒模式,带带小号,带带新手。我不知道大家怎么想的,我认为现在的魔兽是对小号很不友好的,小号基本上也是自己孤零零一个人,尤其现在好多服务器也鬼了,老玩家对于新手有些照顾也是应该的。这样能让新手玩家觉得,自己不是孤零零的一个人在升级,能得到很多帮助和指点,不用再去副本和战场坑队友,也能有效提高小号玩家的团队合作意识。
这只是我的想法,不喜勿喷。

IP属地:青海来自Android客户端1楼2015-12-29 01:03回复
    自顶

IP属地:青海来自Android客户端2楼2015-12-29 01:10
    收起回复
      再顶

IP属地:青海来自Android客户端3楼2015-12-29 01:13
      收起回复
        应该出结婚系统

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-12-29 01:15
        收起回复
          楼上的想法不错 话说基3就是除了各种基腐满足少女心的内容 吸引了大量女玩家。允许我yy下7.0的剧情 伊利丹抢了很久的泰兰德之后 终于发现自己内心对兄长的爱 在极度缺爱和嫉妒的驱使下决定毁灭泰兰德及精灵

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2015-12-29 01:23
          收起回复
            还师徒?魔兽世界里哪来那么多师徒?要不要会员也加上?

来自iPhone客户端9楼2015-12-29 01:27
            收起回复
              身体翻滚跳跃

10楼2015-12-29 01:27
              收起回复
                杀光工作室我就带小号了……现在都是工作室,跑过来一小号大喊1=90 700军装 毕业XXXXX

来自Android客户端11楼2015-12-29 01:33
                  ……也是

IP属地:青海来自Android客户端12楼2015-12-29 01:34
                    这玩意应该自愿,出了这么个系统有徒弟的各种福利我这样的讨厌带新手的人不是该不爽afk了

IP属地:日本来自Android客户端13楼2015-12-29 01:34
                    收起回复
                      可惜暴雪不是中国的

来自Android客户端15楼2015-12-29 01:41
                      收起回复
                        水水水就特么知道水经验虽然讲真这个师徒我觉得还是阔以的,但是我怎么就没想到可以这么水一帖

IP属地:上海来自Android客户端16楼2015-12-29 01:43
                        收起回复
                          没有谁是应该帮你的 我是新手的时候不会的就百度 买大鸟的钱全是自己一点一点挖矿剥皮采矿攒的 现在的新手太矫情了

来自Android客户端18楼2015-12-29 01:46
                          收起回复
                            师呼呼~

IP属地:日本来自Android客户端20楼2015-12-29 01:52