卢琴吧 关注:2,742贴子:288,526

过了这么久,我就是突然想起来看看,还这么火。

只看楼主收藏回复

卢琴就死在你们这些人手里了。天天辩护,有啥好辩护的,一个婊子和一个混子飙车被打了,有啥好辩护的。
还有那些非要证明卢琴不是接客的,你们真是够了,开房记录什么时候被扒出来的?是她家说那天急着去做慈善的时候,网友只是想骂她是个婊子而已,而你们就开始解释辩论,结果大家更认真了。就好比我说草泥马,本来就是想骂你一句,结果你就发表长篇大论证明我没操你妈,结果我就非要说操了,这有意思吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2015-12-28 23:57回复
    我就看看不说话

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-12-29 04:06
    收起回复
      86次依然粉粉哒

来自Android客户端4楼2015-12-29 17:10
      收起回复
        还有3天就是跨年夜了,有没有那么一个女人,愿意跟我肩并肩,手拉手,走进小宾馆,洗个澡,买个套,打响2016第一炮。不求天长地久,只求退房就走!没有的话我等下再问

来自Android客户端5楼2015-12-30 20:30
          哈哈哈哈,新年快乐。

来自Android客户端6楼2016-01-01 02:05
            还是那句话,每次来看见还有人在活跃,我就放心了。

来自iPhone客户端8楼2016-01-02 14:11
              我就放心了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-05 05:19
                。。。。。。。。。。。还有这么多人

IP属地:河北11楼2016-01-05 09:00
                  我还是看看不说话

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-05 09:58
                    ☁️☁️🌞   ☁   ☁
                       ☁ ✈   ☁  🚁
                     🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                    👬🌲 / 🚶 l🚍 \🌳👫👫
                     🌳/ 🚘 l 🏃 \🌴🐈
                    🌴 /  🐢 l 🚔 \🌲👯👯
                    🌲 /🚖   l    \🌳
                     打酱油,送快递,处理过期避孕套,处理n手充气娃娃。顺便顶帖。啤酒花生矿泉水,花生瓜子避孕套,前排挤挤

来自Android客户端13楼2016-01-20 10:34
                      @流浪者6令 来来来!一起来支持帝吧勇士大胜归来!!萌萌哒!

来自Android客户端14楼2016-01-20 22:51
                        我爱卢琴

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-01-21 22:28