全民超神吧 关注:251,624贴子:5,882,078
  • 25回复贴,共1

我说这个小地图的BUG你们管不管

只看楼主收藏回复

上次我都已经反应了,现在的小地图你打开,在点那些塔的位置,根本就没有提示的声音,以前是会呜呜,提示其他人的,现在根本就没有声音,不要跟我说什么点矛点盾没有用,我都不知道试过多少次了。上次更新留下来的问题,一直都不见处理,这样很影响战斗的,不是所有人都看小地图,或许你的一次提示就可以少被偷一个塔,语音那些都是没有用的,现在有几个人开语音,那设计人员你们说说,现在自己发现了偷塔的可以怎么办,语音吗?他们没有开,点旁边那个提示?好像没有这个上,中,下塔的提示功能,只有一个防守我方高地,这个有什么用范围那么大。本来就是一个团队合作的游戏,连最基本的交流这个功能都搞不好,还谈什么团队合作,以前看见偷塔的,可以点开小地图,直接点位置然后就有声音,还会在你所点的位置有一个波浪形的东西。现在呢,毛都没有,只能自己打自己的。在发个今天的黄金赛的成绩,懒的说了,挂机的挂机,送人头的送人头。反正挂机也没有惩罚。

来自Android客户端1楼2015-12-28 23:27回复
    自己顶,那些什么管理出来看看,这个是不是BUG,如果是就赶紧修复,如果不是,你给我个准确的答复,以后我就不在反应这个问题。

来自Android客户端2楼2015-12-28 23:30
      自己顶,那些什么管理出来看看,这个是不是BUG,如果是就赶紧修复,如果不是,你给我个准确的答复,以后我就不在反应这个问题。

来自Android客户端3楼2015-12-28 23:30
        楼主科技挺6的啊 我为什么我遇到的都是坑

来自Android客户端4楼2015-12-28 23:30
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-12-28 23:31

来自Android客户端6楼2015-12-28 23:33
              别急。。会给你答复的

来自iPhone客户端7楼2015-12-28 23:36
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-12-28 23:39
                  拖动

来自iPhone客户端9楼2015-12-28 23:40
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-12-28 23:40
                      我也科技,没事儿交流下经验

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-12-28 23:42
                      收起回复
                        啥意思。打开小地图点矛或盾再点图不就好了么。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2015-12-28 23:43
                        收起回复
                          刚试了下拖动那个矛盾,是可以提示,但是不感觉很麻烦,我还是喜欢直接点的,这个直接点的功能是不是取消了,还是更新留下来的BUG

来自Android客户端14楼2015-12-28 23:51