问道吧 关注:3,201,643贴子:80,715,414

走走停停!!我们最终选择了再相聚、2016等我们!

只看楼主收藏回复

问道!不知道从何时起、把我们这些本不该有任何交集的人聚在了一起。它很令人恨、因为无时无刻都吸着我们的钱;它也令人爱、因为它把我们凝聚在了一起。倾国倾城、那时美好的开始、有欢声笑语、有寂寞无奈、更多的还是不舍,因为一群朋友有一个人选择了离开,剩下的人也都不会久留。还好把大家的联系方式都留下来了不过有的人像是失踪了比如说她@申浦木。现在大家都选择在2016共叙前缘、相信会有某些缺憾、但是绝对无悔。谨以此开个纪念贴、纪念我们一起走过的日子。每天更新!!!我们的全家福、先贴上来、人虽不多但个个讲情重义!只想说一句能在一起玩、真好

IP属地:湖北1楼2015-12-28 21:13回复
    还有3天就是跨年夜了,有没有那么一个女的,愿意跟我肩并肩,手拉手,走进小宾馆,洗个澡,买个套,打响2016第一炮。不求天长地久,只求退房就走!要是没有的话我等下再问一遍

来自Android客户端2楼2015-12-28 21:16
      这个讨论组是以前倾国一个朋友建的、那时他走了都没留下联系方式、后来我们在混沌初开无意间认识无意间聊天聊到了之前的区、后来互道信息、卧槽 才发现、真的是缘分、然后他组建了讨论组我负责之前的朋友都找到然后拉过来、虽然也有些死人但是不影响大局 偶尔冒个泡大家确定你没事就行、有时真的不得不感叹缘分居然如此的神奇!也就前段时间我无意中说2016要来了有没有人要玩、大家当时兴致并不高、之后我就没提了!前几天我又提起了、发现大家居然比我更关注。我会心的笑了、原来这群逗比都不想结束我们的问道。现在大家把角色都分配好了、每个人玩一个号、也都不多冲钱、慢慢玩..因为大家都有工作、有的是白天上班、有的晚上上班、谁有时间谁开。上班的人负责在群里吹牛逼逗乐在开号做任务的人、突然想一下真奇葩!今天更到这、把我们的角色图献上、还有几个今天没建、后续补上

IP属地:湖北3楼2015-12-28 21:38
        IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-12-28 21:42
        收起回复
          我菊花小弟呢

来自Android客户端5楼2015-12-28 21:46
          收起回复
            顶一个

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-12-28 21:56
              前排在来个

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-12-28 21:56
              收起回复
                @叶哥windy @路人2016

来自Android客户端10楼2015-12-28 22:11
                收起回复
                  来啦来啦!

来自Android客户端11楼2015-12-28 22:45
                  收起回复
                    算我一个呗,我也去2016,号都建好了。

来自Android客户端12楼2015-12-28 22:47
                    收起回复
                      卡多少级啊?

来自Android客户端13楼2015-12-28 22:47
                      收起回复
                        老夫聊发少年狂!
                        锦帽貂裘,千里送鹅毛!

来自Android客户端14楼2015-12-28 22:48
                          如果你是你害怕死亡 死亡太痛苦,只能每天面对自己身体和精神的自私贪婪好色恐惧本性, 你每天没有具体目标步骤一步一步走下去 , 你没有长远的理想支持你, 你没有人生计划, 如果你是这样请注意后面, 我 可以帮你和我一起赚钱 , 有钱没钱投资都行 从0开始 ,一直都要创业,创业记住 宁死不做打工狗,注意:只要神一样的队友

来自Android客户端16楼2015-12-29 01:03
                            哈哈哈

来自Android客户端18楼2015-12-29 02:35
                              等我退伍了,在和你们一起玩

来自Android客户端19楼2015-12-29 02:35
                              收起回复